党员发展
    动物科技学院本科生党支部召开2021年下半年预备党员吸收大会
    2021年12月06日 12:19  点击:

     2021年12月5日19时,动物科技学院本科生党支部在农科楼102召开了接收预备党员吸收大会。全体党员按时参会。


动物科技学院本科生党支部召开2021下半年接收大会


     会议严格按照接受预备党员流程开展。首先,14名发展对象依次向党组织汇报了对党的认识、入党动机、现实表现及向党组织说明的问题。他们表达了自己加入中国共产党的决心并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。


 

发展对象汇报对党的认识、入党动机及向组织说明的问题


     接着其入党介绍人如实介绍发展对象的情况,并对其能否入党表明意见。紧接着支部委员会向大会报告对发展对象的培养、政审和听取意见等情况,公式结果,并提出初步意见,在提出意见建议的同时充分肯定了申请人对入党工作的重视。最后正式党员逐一进行无记名投票,形成决议:支部大会同意接收杨琪琪等14名同志为中共预备党员。


入党介绍人介绍发展对象情况


  最后,支部书记卢茜同志对新吸收的预备党员同志给予寄语,希望同志们今后更要坚定理想信念,严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提高自身的党性修养,以身作则,率先垂范,加强学习,干实事,以实际行动带领同学们为学院特色的发展添砖加瓦;同时他还要求与会的每一名党员都要以优秀党员的标准衡量自己、检视自己,树立优秀共产党员的先锋形象,在学习生活中发挥出应有的力量。



  支部书记卢茜同志作本次会议总结


     此次党员大会的召开为党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。督促党员认识到自己所担负的责任,切实做好入党承诺上的内容,更好的服务于学生,热衷于学院发展建设,带动身边同学共同进步。



文字:周璐彤

图片:周璐彤

审核:卢茜


  • 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-动物科技学院 美工支持/中旗网络
  • 下载中心