动物科技学院 答题自贸港,筑梦新篇章活动顺利举行
    2021年03月12日 11:53  点击:

为深入贯彻落实自贸港政策,激发动科学子对学习海南自贸港建设的热情,动物科技学院于3月11日下午在第二田径场开展“扬帆自贸港,响彻新时代”学习强国主题团日活动。

活动现场

竞赛活动分为团体赛和个人赛两类。首先开展的团体赛,分为三组,每组五人。比赛在如火如荼进行中,三个小组不分伯仲,均将所有题目“斩于马下”。不得不举行加时赛。在这期间,第三小组的同学们的反应更为迅速,获得冠军。另外两个小组虽未能夺冠,但在比赛中所表现出的对于自贸港的了解,也属实令人赞叹。

团队赛现场

团体赛之后的个人赛,同学们积极抢答,气氛活跃,展现青春活力,激昂青春梦想。

活动现场

经过本次活动,同学们不仅掌握了更多关于海南自贸港建设的知识,也认识到自贸港建设是国家应对当今世界经济变化的一项重要举措。希望同学们都能在自贸港建设的浪潮中,抓住机遇,开拓属于自己的一片天。

结束合照

• 联系地址:海南海口市人民大道58号海南大学农科楼
  • 联系电话:0898-66279047
  • E-mail:hddkrc@hainanu.edu.cn