当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 同学会 >> 正文
    同学会

海大总裁班、国学班第八届学员返校周第二场专题讲座圆满落幕

日期:2021/11/033  点击:88  属于:最新动态

2021年10月23日-24日,由海南大学继续教育学院EDP中心举办的海大总裁班、国学班第八届学员返校周第二场专题讲座,分别在海口站、三亚站圆满落幕。

正值海南大学EMBA课程总裁班办学第二个十年之际,“新十年·心出发”,海南大学继续教育学院EDP中心秉持“与海大总裁班共成长,为海南自贸港做贡献“的理念,为同学们搭建长期有效、互动沟通、共同成长与发展的学习交流平台,成功举办了第8届学员返校周系列专题讲座活动。

此次专题讲座邀请到诺亚财富首席投资顾问、诺亚美国首席代表、喜马拉雅FM电台宏观主讲人—熊靖宇老师,为同学们讲授《智慧投资者的锦囊》,课程内容深受同学们高度好评。

▲海口站课堂精彩掠影

不管是在家族传承还是在企业发展中,财富管理与传承、有效的金融投资对于企业和企业家而言,是一个必须重视和解决的课题。

熊靖宇老师从家族财富传承、资产配置与股票基金、地产投资与债券信贷、全球时势分析与尖端科技投资5大板块课程设计来讲授《智慧投资者的锦囊》。

熊老师以纵深博览的视角,为同学们深度分析宏观经济发展规律,通过对全球时势分析,对未来投资趋势的推测让同学们对财富的管理、财富的投资、财富的传承有更清醒的认知,在海南自贸港建设的大趋势中能做出更精准的预判。

▲三亚站课堂精彩掠影

在海口和三亚两天的课堂中,全场满席而坐,熊靖宇老师的《智慧投资者的锦囊》,课程内容紧跟时事热点,都是同学们比较关注的话题。

熊靖宇老师带给同学们对财富管理、金融投资全新的认识和理解,也让同学们深刻、系统的思考了自身企业情况的财富管理应该如何去做,让同学们认识到提早规划,认真对待的重要性。

▲海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英

学习是一种唤醒,更是一种助力。海南大学继续教育学院EDP中心——邢瑞英主任在三亚站课堂致辞中提到,期望同学们通过不断学习,不断提升,更多的创造财富,更好的管理财富,让财富发挥超值作用,使个人、家庭、社会更加富裕,繁荣。

海大总裁班三亚同学会秘书长郑炜航同学

感恩遇见, 一路同行三亚同学会秘书长郑炜航同学代表三亚的同学们感谢学校提供了这次特别的学习与交流机会。

聆听智者声音,共享学习盛宴! 希望同学们不负韶华,不负时代重托,多走进校园,珍惜学习时光,海大之门永远为您敞开。也欢迎更多优秀的企业家参与到海大总裁班、资本班、国学班的学习中!