当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 正文
    高管论坛

海大总裁班办学十周年系列活动 · 巡回讲座(陵水站)

日期:2020/12/083  点击:198  属于:高管论坛

2020年11月30日下午,海大总裁班办学十周年系列活动 · 巡回讲座(陵水站)暨陵水工商联(总商会)海南自贸港建设总体方案专题讲座在陵水温德姆花园酒店四楼多功能厅隆重举办。

海南大学EMBA课程总裁班学员、陵水工商联执常委、乡镇基层商会会员、青委会会员及陵水民营企业代表等共120多人参加本次讲座。

陵水统战部副部长、工商联(总商会)党组书记陈少远出席并致辞。书记强调,在海南自由贸易港建设中,民营企业家要深入学习党的十九届五中全会精神和《海南自由贸易港建设总体方案》,深刻认识实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的重大意义,切实把握好建设自贸港的新机遇,应对挑战。要坚定正确政治方向,不断提升综合素质,坚持守法诚信、树立良好社会形象,破除企业发展障碍,调整企业发展方向,实现企业高质量发展,为自贸港建设贡献力量。

陵水工商联(总商会)主席、海南大学EMBA课程总裁1班学员周军峰出席讲座。海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英发表讲话。陵水工商联(总商会)秘书长刘文杰主持活动。

企业家素质提升研究专家、海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星教授主讲《企业家的战略视野与赋能之路——海南自贸港建设背景下的机遇与挑战》。王教授围绕自贸港建设,通过大量的实例,深入浅出地讲解了企业在发展过程中要有战略视野、善于谋划、加强认知、勇于改变。企业应该树立正确的思维方式、找准定位、重塑价值、加强创新,走学习、转型、创新之路,才能在经济大潮下更好地应对挑战、抓住机遇,加速发展。

课间交流

巡回讲座是开始,也是契机。通过与各市县工商联(总商会)的互动、连动,总裁班学员与工商联会员之间深度交流、优化资源,在共享思想盛宴的同时提升企业经营与管理的能力,带动当地经济发展,共赢共成长。

领导和老师合影

左起:刘文杰、周军峰、陈少远、王体星、邢瑞英、郑照亮

海大总裁班办学十周年系列活动 · 巡回讲座仍在继续,敬请期待!