当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 高管论坛 >> 正文
    高管论坛

日期:2022/12/143  点击:80  属于:高管论坛

2022年12月13日上午,2022海大高研班、国学班、资本班第九届学员返校周系列活动(三)“融无限·赢未来”企业项目路演推介会成功举办!

本次活动由海南大学继续教育学院EDP中心和海南股权交易中心联合举办,海南海铭天文化集团协办。著名投融资和资本运营专家、清华大学特聘教授于宝刚先生、承恩家族办公室创始合伙人佟建国先生、海南知名财经学者,海南资深天使投资人方舟先生、中国银河证券海口国兴大道营业部市场部韩斌先生、海南股权交易中心股权业务部负责人蒋文斌先生、海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英女士、海南大学继续教育学院EDP中心副主任王方勇先生等领导及嘉宾出席活动。现场参会嘉宾及观摩的学员企业代表等100余人。

▲海南大学继续教育学院EDP中心王方勇副主任致辞,希望同学们能在疫情影响带来的市场环境变化的压力中,迎接前所未有的挑战,坚定信心,海南大学继续教育学院EDP中心会给予大家更多的学习与成长、交流与分享的机会来助力同学企业发展。

▲海南股权交易中心股权业务部负责人蒋文斌先生致辞,预祝本次推介会顺利举办,也期待后续与海南大学继续教育学院EDP中心加强合作、加深交流,为海南更多中小型企业提供投融资及展示的机会。

▲著名投融资和资本运营专家、清华大学特聘教授于宝刚先生讲话,表示非常荣幸受邀参加此次由海南大学继续教育学院EDP中心和海南股权交易中心联合举办的企业项目推介会,也希望在中国经济百年不遇,历史大变革的新时代下,企业家不仅要在课堂学习新思想、打开新格局,更要在资本经营和资本投资的实践中抓住一切机会。

▲本次活动的协办单位海南海铭天文化集团董事长杜天吉女士发表讲话,期待更多更好的企业项目加入海南自贸港的建设,加入海大高研班企业家大家庭,促进互动交流、共促成长,大家一起携手合作、共赢发展。

本次路演围绕学员企业发展需求和规划部署,推选出8家为创新型、创业型、成长型的学员企业,涉及食品、数字经济、跨境电商、安全技术等行业,包含海南油茶行业的现状与发展、正大集团. 太阳河咖啡加盟店政策解说、瓶装液化气安全运维服务平台、中国数字经济底座(海南)建设工程项目、沙之星-全球跨境电商财税合规服务平台、三亚垒石安全技术项目介绍、源继往圣 九州无病 --九圣源 · 慢性病多学科综合防治康复医学新技术、澄迈和牛主题会馆、星空露营音乐吧策划方案8个路演项目。

D73C

活动中,与会专家及评委从投资、财务、技术等多方面对路演项目进行了现场点评和指导,并提出了意见和建议。路演结束后,投融资机构、参会观摩的学员企业代表与项目路演企业进行了深入交流,并达成多项初步合作意向。

此次返校周活动学员企业项目路演推介会的举办,旨在为更好地服务学员、为学员企业搭建一个面对面的“投融资与创业”双向对接平台,为学员企业提供更多对外展示的机会,为助力学员企业发展提供动力。

至此,沐浴着海南岛和煦的冬日暖阳,2022年海大高研班、国学班、资本班第九届学员返校周三场活动圆满落幕。海南大学继续教育学院EDP中心十二年的办学积淀,截止目前已有4200余名企业家加入,未来我们将会有更高质量的课程和优质的教学服务,为同学们搭建长期互动沟通、共同成长与发展的优质平台。