当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 国学一期 >> 正文
    国学一期

大疫无情 人间有爱 | 海南大学高级工商管理研修班学员企业“中秦集团”向西秀镇政府捐赠防疫物资

日期:2022/04/203  点击:251  属于:总裁九班

大疫无情,人间有爱。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,海南大学高级工商管理研修9班、国学一期梁小喜同学,带领中秦集团积极履行社会责任,向西秀镇政府捐赠防疫物资。

2022年4月18日,中秦集团与海口市西秀镇政府防疫物资捐赠仪式在西秀镇政府举办。中秦集团向西秀镇政府捐赠医用防护面罩、医用手套、酒精、免洗手消毒液等防疫物资及生活物资。西秀镇委书记肖就荣、镇人民武装部部长符方诚、中秦集团董事长梁小喜及相关人员参加。

中秦集团以实际行动践行企业的奉献和担当精神,为疫情防控贡献企业力量,助力海南疫情防控工作。

西秀镇委书记肖就荣向中秦集团授予锦旗,对集团的公益表达了衷心的感谢。

中秦集团始终秉承“听党话,跟党走、打胜仗”、“源于社会,回馈社会”的企业社会责任理念,热心公益积极承担社会责任,助力海南社会各界做好疫情防控工作。齐心协力,众志成城,将点滴爱心汇聚成守护家园的磅礴力量!