当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 国学二期 >> 正文
    国学二期

海南大学国学智慧领袖班结业典礼

日期:2019/06/173  点击:892  属于:国学二期

2019年6月15日上午,海南大学国学智慧领袖班结业典礼隆重举行。海南大学副校长胡新文、继续教育学院党总支委员、前副院长王之、继续教育学院副院长李玉凤,继续教育学院EDP中心执行主任王体星、常务副主任邢瑞英出席了结业典礼。

结业典礼现场

首先,举行了隆重谢师礼!

感恩老师,以德为尊;

感恩老师,状吾学问;

感恩老师,予吾慧也!

国学班的同学们身着汉服,用中国传统谢师礼仪式拜谢恩师,连续三拜,气氛庄严而感人。

谢师礼仪式

结业典礼上,胡校长致辞,对顺利结业的国学班同学表示热烈的祝贺,同时希望同学们不忘初心、牢记使命,用我们深邃的思想,广宽的视野,还有所学的国学精髓,努力为海南经济发展做出更大的贡献。同时,也希望同学们离校不离心,常回海大看看。

校长致辞

蔡松城班长代表全体同学向母校表示衷心的感谢,向付出辛勤汗水的各位老师致以崇高的敬意。兰金侠同学作为学员代表,发表结业感言,用满怀深情的话语表达了国学班同学对母校的感恩、对同窗情的感动以及结业分别之际的不舍……

班长发言

学员代表发言

伴随着庄严肃穆的国学礼乐,胡新文校长为国学班同学颁发结业证书。王之副院长、李玉凤副院长、王体星主任和邢瑞英主任为荣获“优秀班干部”、“优秀学员”的22位同学颁发了荣誉证书。

颁发结业证书

颁发优秀学员荣誉证书

颁发优秀班干部荣誉证书

EDP中心执行主任王主任对同学们在国学班的学习生活进行了总结,并就结业后的学习做了详细的安排,令同学们对母校的依恋之情更浓,对结业后的学习交流及同学情的延续充满期待。

王主任做结业后安排

合影留念

在结业午宴上,经过同学们公开公平公正的投票选举,云峰同学成功当选海南大学国学智慧领袖二、三期的同学会会长,并公布了同学会服务团队,共同领取了聘任书。

同学们在精彩纷呈的拉歌大比拼和桌长表演秀等节目中共叙同窗情,共同祝愿我们的师生之情常在,同窗之谊永存!