当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 国学三期 >> 正文
    国学三期

海南大学国学智慧领袖班隆重举办"迎中秋 庆国庆"联谊晚宴

日期:2017/09/293  点击:1637  属于:国学三期

2017年9月28日,海南大学国学智慧领袖班"迎中秋 庆国庆"联谊晚宴在西海岸海口红燕堂酒店隆重举办

本次晚会由国学一期、二期、三期三个班级联合承办。海南大学继续教育学院李光院长,王之副院长,继续教育学院EDP中心常务副主任、海大国学班、总裁班班主任邢瑞英老师隆重出席!

参加此次活动的有三个国学班82位同学以及特邀的总裁1班~21班会长、班长、班委44位学长学姐、学弟学妹!

又是一年金秋好时节,繁花似锦,欢歌如潮。

又是一年人间团圆日,美景良辰,月光如水。

秋风送爽,岁月如诗,我们即将迎来一年一度的中秋佳节。

华灯绽放,金秋如锦,我们欢聚一堂为祖国母亲68周年华诞庆贺!

今晚,我们海大国学三个班的同学和总裁班的同学们以及我们最敬爱的老师团圆在这里,温暖情融;

今晚,我们共同分享秋之美色、秋之收获。开怀畅饮,共叙同学之情,这里浪漫迷人;

今晚,还有歌声和舞姿,诗情和画意,让同学们尽情陶醉;

今晚,当然还有大奖恭候各位,红包和红酒总是会形影相随!

总导演国学一期的高娃同学献唱,用歌声征服全场

国学二期全体同学合唱:《国家》

国学二期诗朗诵:《中国话》

国学二期三句半

国学三期情境诗歌:《雨巷》

国学三期歌伴舞:《人生何处不相逢》

林子淇同学赞助的特等奖奖品 价值8万元的国画

国学二期班长洪江游同学赞助的年份20年的茅台酒是全场男同学最心仪的奖品

三位班长切开了大月饼,把团圆美满分享给每位同学!

感恩国学班同学们的倾情付出,汗流浃背的签到服务让我们有太多感动!

悄悄是别离的笙箫,

沉淀着彩虹似的梦。

晚宴在全体演唱《月亮代表我的心》美妙的歌声中落下帷幕!

海南大学国学班三个班的同学们在班委的积极组织筹备和通力配合下,献上了一台精彩纷呈的联谊晚宴!

同学们精心编排的节目、丰富多彩的抽奖奖品以及搬到手抽筋的伴手礼,让每个到场的同学感受到海大国学班、总裁班大家庭的温暖同学情,你们太棒了!