当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 国学三期 >> 正文
    国学三期

记海南大学国学智慧领袖班《曾国藩的经营谋略与领导智慧》精彩课程

日期:2018/07/093  点击:1635  属于:国学三期

2018年7月6日-8日,海南大学国学智慧领袖班的同学们迎来了由中国人民大学培训学院客座教授;清华大学、北京大学、天津大学(EMBA)课程及人民大学(MHA)特聘教授~田一可教授主讲的《曾国藩的经营谋略与领导智慧》精彩课程。

在课堂上,田老师旁征博引,从曾国藩的立身有道、用人之法、修身之道、功成身退之法、长保富贵之法娓娓讲述这位中国近代化建设开拓者的经营谋略与领导智慧。

田老师生动的案例,幽默风趣的授课方式,发人深省的学悟,引领同学们学以致用,觉知自我,对话先贤,明心见性!课堂上伴着阵阵掌声、笑声,互动交流不断。

倚天照海花无数,流水高山心自知!

通过三天的学习体悟,同学们感叹曾国藩生逢乱世,但不随世浮扬!一起学习曾国藩的情怀、格局和境界,相互分享探讨人生真谛!在交流中,同学们说到:在国学班学习受益的不仅仅是自己,更能福泽家人企业!