当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 国学四期 >> 正文
    国学四期

企业走访 | 走进海南大学国学四期学员企业——海南芭芭乐食品股份有限公司

日期:2023/03/243  点击:91  属于:国学四期

迟日江山丽,春风花草香。

2023年3月17日上午,海南大学国学智慧与经营哲学四期的老师同学们应海南芭芭乐食品股份有限公司董事长——邱春庆同学盛情相邀,踏春而行,来到了邱同学位于海南省老城经济开发区南一环路海口综合保税区的三期厂区参观考察。

海南芭芭乐食品股份有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的海南省农业产业化重点龙头企业,为国家绿色食品认证企业,产品荣获多项金奖及各项专利,是具有中国热带元素的健康饮料引导者和品牌运营商。

作为农业产业振兴的先锋队,芭芭乐拥有一支专业研发、生产团队现代化智能生产线及工业观光基地坐落于海南自由贸易港的海口综合保税区,享有“一线放开、二线管住”、“免证、免税、保税”政策,实行“境内关外”运作方式,是中国海南自由贸易港自由贸易先行区之一,享有灵活优惠的开放政策,能更好地与周边国家进行多方面国际贸易交流与合作。现主要业务涵盖:水果进出口加工贸易、国际贸易、保税仓储、商品展示、冷链仓储等。

参观芭芭乐企业文化展厅

芭芭乐“忠心 初心 专心 匠心 恒心”的五心文化给同学们留下了深刻印象!创业13年,邱春庆同学和吴美兰同学,坚守“为人民提供绿色健康饮品”的创业理念,深挖椰子精神,励精图治,将企业推入正轨。十年匠心,筑梦前行……

专注热带水果产业

参观芭芭乐果汁生产线

展开互动交流

▲总经理吴美兰同学,介绍了芭芭乐的特色优势和战略目标

▲海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英邢瑞英老师对邱春庆同学的用心接待表示高度赞誉,为他坚持绿色健康食品产业的企业家精神点赞。

邱春庆同学对同学们的到来表示热烈欢迎,邀请同学们一同进驻保税区,享受保税政策,为海南自贸港发展贡献力量。

随后,同学们就进口设备退税情况、保税区的服务水平、海南自贸港政策创新以及保税区区域内资金的流动等问题展开了热烈的交流与讨论。

国四国四,鲲鹏展翅!

期待我们四月企业走访再相聚!