当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 公共课 >> 正文
    公共课

海南大学EMBA课程总裁班公共课——《疫情之下的国际国内形势研判》

日期:2020/07/203  点击:208  属于:公共课

疫情后,给经济社会的发展带来不可避免的“阵痛”!做为身处经济建设主战场的企业领导者来说,只有准确把握趋势,才有可能赢得未来!2020年7月18-19日,海南大学EMBA课程总裁班开启疫情后首次公共课--《疫情之下的国际国内形势研判》,由世界政治经济独立研究员、世界政治经济研究专家张庆安教授主讲。张教授从宏观经济到区域经济和产业规划,再通过疫情和两会看2020年经济社会建设的主要举策以及企业当下的应对之策,所阐述的观点引发了学员对企业战略布局和调整更深层次的思考!

在当前经济周期下行的大环境下,机遇与挑战并存,企业家、管理者更应沉下心来潜心学习,提升自己。张庆安教授主要对当前世界政治经济形势深入解读,从疫情和两会看2020年经济社会建设趋势,对最新国内两会政策的深入挖掘梳理,为大家深入剖析最新宏观经济形势发展的背后逻辑,国际格局,国家经济顶层设计。最后,深度解析2020年中国经济社会建设主要举策,指导企业当下应对之策。

两天的课程中,张庆安教授的精彩授课得到了在场所有同学的雷鸣般的掌声。张教授深入浅出,幽默风趣,挥洒自如,既有理论深度,又有知识的广度,时事分析一针见血,深受学员欢迎。

学习从来都不会太晚,欢迎更多的优秀企业家继续加入到海南大学EMBA课程总裁班这个有爱、好学、积极向上、充满正能量的大家庭,我在海南大学EMBA课程总裁班等您!