当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十八班 >> 正文
    总裁二十八班

课程回顾丨海南大学国际金融与资本运营第五次课程《商业模式创新与设计》

日期:2021/06/243  点击:229  属于:总裁二十八班

2021年6月19-20日,海南大学国际金融与资本运营班的同学们迎来了第五次核心课程,叶峰老师《商业模式创新与设计》。

叶峰老师是公司治理与企业战略及商业模式领域的资深实战派专家。具有丰富的商学院授课经验,为北京大学、清华大学、长江商学院、上海交大等超过20所高校商学院的授课教师。

叶峰老师运用他独有的哲学视角及宽阔的商业视野,让学员能够有效的直面企业的商业模式设计问题,从商业模式的本质剖析引发同学们展开商业模式的战略思考。

叶峰老师提出的“慧性思维”模式,为企业家同学们在企业经营中找到了新的思考逻辑方向。叶老师说,顶层设计是多要素的协同作战,并从做大的逻辑、做强的逻辑、做快的逻辑、做好的逻辑、做久的逻辑等方面用知识与案例相结合的方式为同学们逐一剖析讲解。

同学们课上认真听讲,详细记录,课后还抓紧时间向老师提出问题,叶老师耐心的为同学们一一作答。

课间学习委员组织同学们与老师合影

·生日会·

周六晚,班长带领资本班的全体班委还为六月过生日的同学准备了一场生动热烈且温馨的生日会,全体同学为几位寿星同学齐唱生日快乐歌,班长亲手写下了载满诚挚祝福的生日贺卡。

生日会上同学们与六月寿星合影

感谢二组值日的同学为同学们准备的精美的茶点和水果,并组织签到。