当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十八班 >> 正文
    总裁二十八班

骊歌未央 待续华章丨海南大学EMBA课程总裁28班结业晚会暨同学会成立大会圆满举行

日期:2021/10/123  点击:213  属于:总裁二十八班

2021年10月10日晚7:00,海南大学EMBA课程总裁28班毕业晚会暨同学会成立大会在海口希尔顿酒店隆重举办。出席晚会领导有:海南大学副校长曹兵,海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任李仁君,继续教育学院党总支书记李玉凤,继续教育学院副院长张益民、郭祯,继续教育学院EDP中心执行主任王体星,继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英,继续教育学院EDP中心副主任王方勇,28班两位带班老师及1-31班总裁班、国学班、资本班、跨贸会及各协会嘉宾代表以及28学员欢聚一堂,共同见证总裁28班的荣耀时刻。

本场晚会由洪霞、胡良、段晓玲同学担任主持人,28班同学们身着盛装走过红毯在台上亮相,把优雅、潇洒的形象展示给了其他兄弟班级。

海南大学副校长曹兵在晚会上发表致辞,曹校长讲到海大的学术资源优势,希望加强校企互动,未来中国必将走科技兴国之路,希望同学们多关注科技性企业的发展,海大愿意做学员企业技术资源的智库。

海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任李仁君发表讲话,李院长在讲话中再次强调了学校对海大总裁班的关注!对海大总裁班的办学成果给予充分的肯定!希望有更多的企业家走进海大总裁班的课堂。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师宣读28班同学会第一届理事会成员名单。

王建军班长发表讲话,在讲话中感谢同学们一直以来对班委会工作的支持以及对班级的热爱,并希望在同学会的带领下,我们28班发展的更好。

总裁28班第一届同学会会长张裕斌同学,代表同学会表达了对学校、同学以及各位嘉宾的到来的感谢,并对同学会接下来的工作计划做出了安排。

跨贸会会长蔡松城同学代表参会嘉宾,对28班毕业典礼暨同学会成立大会的顺利举办表示祝贺。

班委会与同学会顺利完成交接

伴随着隆重的启动仪式,总裁28班同学会正式成立

总裁28班同学会理事会全体成员分别在台上接过任命书,从接过任命书的那一刻起,他们不仅担负着同学们的信任,更肩负着带领28班继续前行的责任。

为了丰富整场晚会的节目形式,同学们利用休息时间进行彩排,为同学们及参会嘉宾呈现了一场精彩的演出。

在视频的带领下,全场同学们唱响28班歌《在路上》,班歌展现了28班同学积极进取,开拓创新,和谐共处的精神,歌词中有28班班训“学真知 逐梦想 赢未来”。

伴随着美妙的歌声和欢快的舞蹈,现场激动人心的抽奖环节,将同学们的参与热情推向了高潮,祝贺所有中奖的幸运同学们。

在一年多的学习中,班级里的同学们为了班集体贡献智慧和力量,在活动中给予了极大的支持,在晚会上也进行了表彰。

前程可奔赴,岁月共回首。

明朝即长路,惜取此时心。

在全体同学及嘉宾的祝福下总裁28班同学会成立大会圆满结束。希望同学会在张裕斌会长的带领下,我们总裁28班会发展的更加稳健,同学友谊得到进一步升华!