当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十六班 >> 正文
    总裁二十六班

海大总裁二十六班开学典礼及第一次核心课程 《管理学原理》

日期:2019/05/133  点击:929  属于:总裁二十六班

五月凤凰花渐露芳华时,群英荟萃,齐聚海大!2019年5月10日,是一个处处洋溢着喜悦和新鲜的气息日子,这一天,海南大学EMBA课程总裁二十六班迎来了一百多位企业精英,举行了庄严而隆重的开学典礼!

海南大学副校长陈险峰发表讲话,欢迎同学们再次踏入校园,对26班同学提出三个希望:希望学习,收获知识;希望学习,收获智慧;希望学习,收获友谊!最后,同母校海南大学一起为社会经济发展做出贡献。

海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星主任发表讲话,为同学们指明了在总裁班的学习之路。

授课教师代表翟新兵教授代表海南大学EMBA课程总裁班的主讲专家们对各位新同学的到来表示热烈的欢迎,并从自身对学习的需求、社会的发展、科技的进步与创新等各个方面,表明了终身学习对个人,尤其是引领社会经济发展的企业家的重要性。

老学员代表讲话

总裁二十五班林君同学代表总裁一至总裁二十五班的所有同学对总裁二十六班的同学们表示热烈的欢迎和送上真诚的祝福。

新学员代表讲话

张立峰同学代表总裁二十六班的同学们表达了来总裁班的期盼和感恩。

26班授旗仪式

开学典礼上授旗仪式由海南大学继续教育学员EDP中心执行主任,王体星主任为总裁班授旗,学员代表李晓东同学和王丹同学,作为代表接过总裁26班班旗。班旗是班级向心力、凝聚力的象征,未来一年半里同学们的学习实践、喜怒哀乐将在班旗前一一见证。

新学员入学宣誓

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任带领海大总裁二十六班同学们入学宣誓。宣誓环节将整个典礼现场推向高潮,洪亮的宣誓声不仅在现场产生了震撼的效果,也同时印刻在了每位同学的内心深处。

学习《学员手册》

专注是一种品质,它具有强大的的力量能使平凡变为非凡

每一位学员拿着总裁班《学员手册》认真仔细的学习

学员介绍

美好的友谊从一个简单的自我介绍开始!海南大学EMBA课程总裁26班的同学们按组依次上台做了精彩的自我介绍。

欢迎晚宴

5月10日晚上,在海南大学阿桑私房菜三楼宴会厅,学校特地为总裁二十六班的同学们举办了欢迎晚宴。

晚宴上继续教育学院李玉凤副院长致祝酒辞,欢迎同学们的到来,并代表学校将最真诚的祝福送给每一位新同学。

黄志佳和李杨梅两位同学担任晚宴主持人,同学们欢聚一堂,载歌载舞,在欢声笑语中度过了一个美好的夜晚!

学习引导

5 月10日下午,在二十六班第一次核心课程之前,王体星主任给同学们进行了四十分钟的学习引导。为何学 ? 学什么?怎么学?让同学们明确学习目的,理清学习思路,端正学习态度。

其后,总裁26班的同学们迎来了第一次核心课程。由著名管理专家、清华、北大等多所重点大学总裁班主讲专家翟新兵教授带来的《管理学原理》。

翟教授从人性的角度深度剖析了管理的本质,帮助同学们梳理了管理者的自我认知,让管理者自我诊断。以及,如何在管理中观人、识人、用人翟教授更是为大家做了非常精辟的分析,让同学们收益颇丰。