当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十六班 >> 正文
    总裁二十六班

商者无域 知行致远丨海南大学EMBA课程总裁26班同学会企业走访

日期:2021/07/133  点击:200  属于:总裁二十六班

时光飞逝,海南大学EMBA课程总裁班26班同学会大会之后许久未聚,为了加强同学们之间的了解、促进友情的升华,在2021年7月9日下午,26班同学会秘书处王凤君和廖晓静同学组织和开展了第一期企业走访活动 。

作为一个企业家、管理者,目光不能只盯自身的一方天地,而是要眼观六路耳听八方。为将先进的管理理念与企业管理实践相结合,强化同学间的协作意识和合作精神。第一站来到了吴燕丹、吴艳芳、吴燕如同学企业——海南顶德饮料有限公司。在2021年5月9日海南大学EMBA课程总裁班办学十周年颁奖盛典上,海南顶德饮料有限公司荣获了“学习型企业”和“学习型家庭”两大荣誉称号。

下午14:30,同学们陆陆续续顶着着烈日来到了吴燕丹、吴艳芳、吴燕如同学的企业,她们也为同学们早早精心准备了丰盛水果和茶点,会议室的长桌上还用心准备了她们企业杂志刊物让大家阅读了解她们企业每年的活动及企业的亮点,还有她们企业旗下拳头产品“奥巴牛”、“赛百泉”、“六味健帕酒”等供大家品尝。

顶德公司是集研发、生产、销售、服务一体化的企业。主要从事饮料、酒水的经销与经营运作,同时有自营品牌以“奥巴牛”、“加了蜜”、“健帕”系列饮料为重要代表。公司发展至今,在快速消费品饮品行业已走过二十多年的探索与发展之路,并且拥有一支专注于快速消费品市场营销策划、品牌推广、销售等实战经验的精英营销团队。

东道主吴燕如同学,当天从企业简介,经营类别和产品、企业主要事迹,企业优势等方面为我们呈现了顶德二十多年年来波澜壮阔的成长历程。我们一起欣赏了他们企业《奥巴牛恋歌》,从铿锵有力的歌词里“梦想让我们在一起,实战让我们更靠近,品质是生命,文化是灵魂,是我们一直追崇追崇的精神”更能感受体会她们做企业脚踏实地为客户做有品质的产品的精神。

公司秉承“创造需求,引领需求,满足需求”的行为理念,以健康饮品服务于人类生活,实现有价值的社会责任!并创建学习型、组织型、竞争型、教导型企业,增强企业核心竞争力,以一流的管理与服务,打造高效的团队以实现成为行业一线品牌,并以高度的责任感赢得客户、员工及社会的广泛认可,争做行业领域中的领跑者。同时,公司将恪守以市场为导向、以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,以真诚回报客户。并将不断提高管理与服务水平,用安全优质的产品充分满足消费者的消费需求。

同学们通过欣赏吴燕如同学分享的企业每年的年会和产品视频后,大家纷纷表达了对顶德的企业管理和文化氛围的高度认可,也提出一些自己所思所想,并且每个到场同学通过走访顶德企业都学有所获。最后,吴燕如、吴艳芳同学带领老师和同学一同展厅拍照留念。

紧接着,一行人来到了刘吉祥同学企业——海南祥禾电力工程有限公司。刘吉祥同学非常周到地布置好会议室,准备好茶歇水果迎接着每位同学的到来,有一部分同学早早已经到达他的办公室期待本次走访开始。

公司董事长 刘吉祥,海大总裁26班学员

刘吉祥同学非常高效的向同学们展示了他的企业文化,使命,价值观,以及企业的荣誉和证书等等。作为经营不到五年的企业,企业也是高速的发展,这与他经营企业一直秉承着“客户至上,诚信待人”的原则息息相关,在电力行业深深耕耘,祥禾电力一直以“诚信、优质、平价”赢得了市场。

海南祥禾电力工程有限公司总部位于海南省海口市美兰区和平大道22号鹏晖国际大厦10楼10C,分部位于海口市椰海大道林安国际商贸城28栋103-106号铺面,是一家集电力咨询、设计、施工、试验、检修、设备销售及技术支持等输配电一体化综合服务商、创新型现代化服务企业。为客户提供专业的电力建设一体化服务,因地制宜构建方案、无缝对接、以简驭繁、降低成本、提高效率。

刘吉祥同学表示志同而道合,祥禾电力人总是在不断追求更好的自己。我们也相信随着在总裁班课程的不断学习,祥禾电力的有两位总裁班学员,也将获得更高层次的商业领导能力,进而促进祥禾电力朝着更完善、更高效的现代化商业发展,为城市的万千家庭提供更好的服务,为海南的美好未来不断贡献力量。

最后,王世民会长总结到:感谢秘书处积极用心组织本次企业走访活动,也感谢吴燕丹、吴艳芳、吴燕如、刘吉祥同学对大家的热情招待,并愿意分享各自企业好的管理经验,让大家共同学习,共同进步,接下来的26班同学会秘书处积极组织活动,希望大家继续积极参与活动,同学企业间主动互相学习,互相交流,共同大发展。

来海大总裁班学习最好的两个途径:一是想通过跟优秀的教授学习企业管理知识,二是跟优秀的同学,通过企业走访学习企业管理经验,进而使自己的思维进行改变,同时能够学习到很多新的管理方法。本次走访进一步加强同学企业之间的沟通交流,促进资源信息互通、抱团成长和发展。希望同学们面对企业的发展要看清路,更要走好属于自己独特之路。祝愿总裁26班同学会团结一心,共同打造26班同学会的辉煌明天,共筑美好未来!