当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十六班 >> 正文
    总裁二十六班

“七”待已久,“夕”望见到你 | 海南大学高级工商管理研修26班同学会活动

日期:2023/08/223  点击:12  属于:总裁二十六班

时光匆匆,好久不见!忙碌的日子里,同学们能百忙抽出时间相聚,格外有意义,也是攒了许久的期待,如约而至。8月19日晚上,海南大学高级工商管理研修26班同学会秘书处的积极组织和精心安排下,同学们一起相聚海口星海湾铂尔曼酒店江边共享自助晚餐、聆听音乐,畅聊同学情。

海大高研26班同学会会长王世民表达了对班级同学的深情厚谊,对拨冗而至的同学们表示感谢,也对为聚会活动顺利开展而积极奉献的秘书处以及同学表示深深感谢,同时对班级未来的建设致以美好的祝愿。

在青葱岁月时

我们在海大高研班邂逅;

在钻漾年华时

我们在七夕迎来重聚。

茫茫人海,苍海一粟

同窗学友是前世有缘,今生有幸

七夕相聚,终身难忘!

愿未来可期

你我依然保持热爱

以梦为马,奔赴星辰大海!

即使许久未见,再见依旧如初。趁着七夕节日将近同学相聚一起,有同学陪伴、鼓励和支持是最难得可贵,对同学之情也倍感珍惜。感恩王世民会长,赞助现金10万支持今晚七夕活动;感恩黄磊鑫同学赞助每位同学一盒——沿江舌喜月饼;感恩陈怀中同学赞助每人一盒——金观音茶;感恩秘书处王凤君和廖晓静同学精心组织和安排。有同学们积极参与,让活动特别有意义。

《礼记·大学》有一句:“苟日新,日日新,又日新”,当下这个充满着不确定性机会和挑战的经济环境下,如果能每天除旧更新,就要天天除旧更新,不间断地更新又更新,企业的管理和经营不断创新和革新,才能跟上时代前进的步伐,成为行业里的“常胜将军”。因此,我们学习之路必不可少,我们保持一直在学习路上,也在与同学相聚路上,更在成功和快乐路上。希望同学们常回学校,走进课堂!

最后,祝愿26班未来的班级活动越办越好,同学们企业越做越强,同学情越处越浓。