当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十五班 >> 正文
    总裁二十五班

移动课堂丨海大总裁二十五班第十次核心课程《资本运作》

日期:2020/10/293  点击:129  属于:总裁二十五班

2020年9月3日下午13:30,海南大学EMBA课程总裁二十五班的同学们从海大东门出发,开始了期盼已久的文昌鲁能希尔顿移动课堂之旅。

到达文昌鲁能希尔顿酒店后,迎接同学们的不仅有竹竿舞,还有热心同学赞助的丰厚伴手礼。

海边首秀

2020年9月4日09:00,海南大学EMBA课程总裁二十五班迎来了第十次核心课程,由著名投融资和资本运营专家于宝刚教授主讲的《资本运作》。

认真听课的同学最迷人

两天的学习,从公司价值的角度分析什么样的公司或者项目应该成为公司并购的对象,帮助我们找出金融市场的规律,规避风险,借助资本力量放大自身优势,实现从生产经营到资本经营的跨越式发展。

课堂讨论

班主任孙老师致辞,感谢于教授的精彩授课、感谢班委的用心策划、感谢同学们的积极参与,让本次移动课堂圆满成功。

活动篇

9月3日下午晚餐后,同学们齐聚一堂,马辉班长首先为同学们分享了生命智慧班学习心得,开启了本次移动课堂第一项活动-学习交流分享会。虽然已经同窗一年多,可是有些同学彼此还不太熟悉,借着这次移动课堂的交流分享会,每位同学又依次做了自我介绍,分享自己的创业历程,讲述了和海大总裁班的不解之缘,进一步加深了同学们之间的相互了解。

9月4日下午下课后,进行同学会选举,向红梅同学担任会长,祝向荣同学当选监事长,两位同学们在就职演讲中表达了对海大总裁班的感激之情,同时对同学会的未来信心满满。晚宴上,通过互动小游戏,加深彼此的默契,忘却工作的烦恼。

9月5日18:30开启了草坪晚宴,同时也是达到整个移动课堂活动的高潮。同学们精心创作的班歌首次发布。《不放弃》-一个人的故事,在与病魔抗争中,永不言弃。《听我说,谢谢你》-手语舞表达了对同学们、对海大总裁班的感恩之情。致同学们的一封信-将一年多来满满对同学们的眷恋,对班级的不舍跃然纸上。此次活动的顺利举行,离不开我们的爱心同学,班级颁发了《无私奉献奖》,他们是向红梅同学,李若嘉同学,叶蓉花同学,曾郁琳同学,王炼同学,王少玲同学和刘河君同学。

走红毯

致同学们的一封信

班歌《梦飞翔》

一个催人泪下,催人奋进的故事《不放弃》。加油,向红梅同学!

精彩节目

生日会

家属梯队

9月6日09:30离开酒店,同学们前往文昌葛高峰同学的企业-海南佳亿置业有限公司,参观了月亮湾海中海项目,了解了项目规划及前景。走访后,同学们驱车来到葛高峰同学的恒记蒸菜馆就餐,感谢葛高峰同学的盛情邀请。

海大总裁二十五班文昌鲁能希尔顿移动课堂圆满结束,同学们都说这次移动课堂给大家留下了非常美好和难忘的回忆,感谢海大总裁班,感谢每一位同学!