当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十五班 >> 正文
    总裁二十五班

走访交流 共谋发展 | 记海大高研25班佛山三山科技创意园大健康项目考察之旅

日期:2023/07/183  点击:12  属于:总裁二十五班

2023年7月4日,应海大高研25班李昌业同学的热情邀请,海南大学高级工商管理研修25班师生一行二十余人来到了魅力无限的佛山三山科技创意园广东整全再生医疗技术公司(CMDA)进行走访交流,开启商务考察之旅。

CMDA再生医学坐落于粤港澳科技园,是一家集生物技术研发、细胞制备储存、技术服务为一体的高科技企业。具十余年大健康行业运营管理经验,嫁接全球高端技术资源和成果,持续布局生物材料、细胞技术、细胞小分子以及先进医疗技术等领域。

经过十余年的研究与技术积累,CMDA在细胞培养、免疫细胞治疗、疫苗制备和保健品制取等领域已经掌握了多项关键技术。截至目前,CMDA已成功申请专利近四十项,其中80%为发明专利。

-商务考察-

CMDA再生医疗的何医生向同学们详细介绍了CMDA的接待区、实验区和诊疗区,极具专业素养解答了大家关注的大健康问题。

CMDA的总经理——马总,代表受访企业诚挚的欢迎同学们的到来,从专业的角度讲述大健康知识,尤其是国际生物技术与细胞治疗的资讯,赢得大家的阵阵掌声。

李昌业同学作为此次商务考察的邀请方现场表达了两个建议,一个期望:

建议同学们认真考察,多加思考;

建议同学们寻找商机,多找合作空间;

期望同学们平时多交流,多走访,诚邀班级的同学参加十月在海口·中关村信息谷创新中心举行CMDA海南分院的落成仪式。

班主任孙老师致辞

同学会向会长讲话

交流会现场,同学们全神贯注认真聆听每一位分享者的发言,过程中,同学们提问交流、亲密互动,大家分享经验、答疑解惑,收获良多。

-风雨兼程 向党致敬-

正值建党102周年之际,走访交流会结束后同学们来到了广州黄埔军校旧址,瞻仰革命先贤、英烈,学习他们心怀信仰、踔厉奋发 、勇毅前行的精神,感受到他们的爱国爱人民的赤诚之心。

第二站来到了广州中山纪念堂,这是广州人民和海外华侨为纪念伟大的革命先行者孙中山先生而筹资兴建的。于1931年建成,经历近百年沧桑,仍散发着活力,令人叹服!

知不足而后进,望山远而力行。这是25班同学们的首次尝试,当本行业的发展遇到瓶颈的时候,大家群策群力,跳出行业看行业,跳出自己看自己!在商务考察中,同学们互相分享交流经营理念,共同探讨企业发展的宝贵经验,在互动中增进情谊,在交流中开阔视野,为有效的实现同学间的资源对接及信息共享奠定了基础,让学习更有价值!