当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十四班 >> 正文
    总裁二十四班

海南大学EMBA课程总裁24班拓展训练圆满结束

日期:2018/10/153  点击:977  属于:总裁二十四班

2018年10月13-14日,海南大学EMBA课程总裁二十四班的同学们迎来了期盼已久的拓展训练。上午8:30分,同学们在海大东门集合,统一乘车前往博鳌金湾拓展训练基地,参加为期两天一晚的拓展训练。

上午11:30,在教官的组织下,两天一晚的拓展训练正式开始热身训练,拉近了同学们之间的距离。

同学们被分为四个队伍,并选出了各队的队长,在队长的带领下队员们完成起队名、制队旗、队歌的任务。四个对队分别为猛虎队、绿箭队、亮剑队、战狼队。

猛虎队

战狼队

绿箭队

亮剑队

下午三点,同学们整装待发,在教练的引导下,四个队开始了超音速的拓展项目。这不仅是个人的挑战,更需要团队的协作。项目中,同学们学习有效利用资源,合理分工、恪尽职守,理解合作的重要性、增强理性决策能力,做到了团队协作解决困难。同时大家更深刻的认识到在一个团队中,做为领导者的整体布局决策能力的重要性。

晚饭后,总裁二十四班的同学们开始一段特殊的旅程。同学们蒙上眼睛开始一段未知的旅程,手拉手行走在夜色中。一路上穿过走廊,跨越楼梯、穿过草丛前进。

第二天上午,同学们在烈日下完成了超音速和同舟共济,让团队之间的凝聚力和融合力越来越强。

最后一个拓展项目,也是大家最为难忘的"毕业墙"。在不借助任何外力的情况下,要徒手攀登上高达四米二的光滑墙壁,甘当人梯的同学们为攀登的同学搭建了一个坚实的踏板,已经翻越高墙的同学们纷纷伸出双手紧紧拉住每一个正在攀登的同学,当最后一人成功跃上墙头的时候,全场鼓掌欢呼、兴奋不已,只有你我无私的奉献,才有最终的成功。

在这两天的训练过程中,同学们忘记了自己的年龄、性别,全身心的投入到项目中去,一次又一次的突破了自己,一起经历、一起欢乐、一起感动!汗水、泪水交汇在一起!总裁二十四班的同学们战胜了自我,把不可能的事情都变成了现实,用行动写下了属于自己华丽的篇章,让我们共同期待,总裁二十四班更加精彩的未来!