当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十四班 >> 正文
    总裁二十四班

海南大学EMBA课程总裁二十四班结业典礼暨结业晚宴

日期:2020/07/273  点击:209  属于:总裁二十四班

2020年7月25日,这是一个重要而难忘的日子,海大总裁二十四班的同学们在这一天结业了。

同学们怀着依依不舍的心情迎来了海大总裁二十四班的结业典礼。海南大学傅国华副校长,海南大学继续教育学院院长EDP中心主任李仁君,海南大学继续教育学院党总支书记李玉凤,海南大学继续教育学院继续教育学院副院长郭祯,继续教育学院EDP中心执行主任王体星主任,继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任出席了结业典礼。

海南大学傅国华副校长殷切寄语:感恩这个时代、感恩我们的国家、感恩你的团队、感恩你的家人…

总裁二十四班班长劳晓敬同学结业发言,感谢学校领导和老师一年半以来的指导,感谢同学们的支持。

杨燕青同学作为班委代表发言,感谢同学们一年半以来对班委工作的支持、理解和包容。

殷秀明同学作为学员代表发言,满含深情的表达心中最真切的感动,每一句发自肺腑的感慨,触动在场每一个同学的心灵。

领导给同学们颁发结业证书,同学们捧着火红的结业证书,想着一年半满满的收获,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

王主任在同学们即将离开校园的时刻,为同学们做了结业后的学习及活动安排,让同学们对后续的学习充满期待。

当晚18:00在星海湾豪生酒店,伴随着同学们的红毯秀入场仪式,总裁二十四班结业晚宴拉开了帷幕。

我们的开场灯光秀让同学们眼前一亮。

海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任李仁君院长致辞,希望同学们常回母校看看!

这一年半以来,全体班委为班级倾注了热情和心血,感谢你们的付出!

相信在新一届同学会的带领下,我们的二十四班会走的更好、更远!

同学们互换礼物

开场舞:花开盛世

魔术表演

舞蹈:悦动青春

乐队表演

双人力量

抽奖环节

一年半学习已经结束,一生朋友正式开始!祝愿二十四班的同学们未来更加美好,明天更加辉煌!海大总裁班永远是你们的家!