当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十三班 >> 正文
    总裁二十三班

海大总裁二十三班开学典礼及第一次核心课程《组织观人学》

日期:2018/05/143  点击:1989  属于:总裁二十三班

2018年5月11日,是一个重要又难忘的日子,这一天,海南大学EMBA课程总裁二十三班迎来了一百多位企业精英,迎来了庄严而隆重的开学典礼!

海南大学陈险峰副校长热情致辞,对参加海大总裁二十三班的同学们表示热烈欢迎。陈校长说同学们要抓住海南建设自由贸易港这个难得的历史机遇,来到海大总裁班要对得起学校对大家的期望,珍惜学习机会,不要被时代淘汰。

海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星主任发表讲话,为同学们指明了在总裁班的学习之路。

主讲专家代表翟新兵教授发表讲话,对人生三个资本做了深刻解读。

总裁二十二班陈东同学代表总裁一至总裁二十二班的所有同学对总裁二十三班的同学们表示热烈的欢迎和送上真诚的祝福。

陈少敏同学代表总裁二十三班的同学们表达了来总裁班的期盼和感恩。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任带领二十三班同学们入学宣誓。

5月11日晚上,在恭和苑二楼宴会厅,学校特地为总裁二十三班的同学们举办了欢迎晚宴。

海南大学继续教育学院王之副院长代表学校发表祝酒辞。

同学们在欢迎晚宴上欢歌笑语、推杯换盏,仿佛都是认识很久的老友。

5月11日下午,在二十三班第一次核心课程之前,王体星主任给同学们进行了一个多小时的学习引导。为何学 ?学什么?怎么学?让同学们明确学习目的,理清学习思路,端正学习态度。

聆听完王主任的谆谆教诲后,总裁二十三班的同学们迎来了第一次核心课程,著名管理专家、清华、北大等多所重点大学总裁班主讲专家翟新兵教授带来的《组织观人学》。

翟教授用通俗易懂的语言和幽默风趣的授课方式,从价值观、性格、能力进行分析,深入浅出的解读人性,教会同学们如何用人、识人,打开观人的三扇窗口,知人善任,把合适的人放在合适的位置。同学们都听得特别认真和专注,整个课堂充满了掌声和欢笑声。很多同学课后反馈,听翟教授的课收获太多,自己来海大总裁班真是来对了,终于活明白了。

同学们第一次做课前活动《感恩的心》。

感谢谢振辉同学在每次课间休息时给同学们送来的水果。

一年同窗,一生相伴!海大总裁二十三班开学典礼和第一次核心课程圆满结束,海大总裁二十四班开始报名,欢迎您的加入!