当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十三班 >> 正文
    总裁二十三班

《项目管理》——记海大总裁二十三班第四次核心课程

日期:2018/08/203  点击:1152  属于:总裁二十三班

2018年8月17-19日,海南大学EMBA课程总裁二十三班迎来了期待已久的第四次课程——《项目管理》,由中国著名项目管理专家、北京大学国家发展研究院BIMBA客座教授、中国标准化委员会(项目管理)副主任委员王勇教授主讲。

三天的课程,王教授围绕企业该如何管理项目这一问题展开,从懂项目、选项目和管理项目,一步一步深入浅出地对项目管理进行了详细地疏通和讲解。

王教授把生硬难懂的理论知识通过一个个真实生动的案例向同学们娓娓道来,展现了一套完整的“全面的企业项目管理解决之道”。

有同学说:听王教授的课程,都不敢眨眼睛,生怕一眨眼的功夫就错过了一个信息点;同学们纷纷表示,这门课程极其重要、极其实用、让我们极其受益!下次王教授过来上课,我们还要回来补课。感谢海大为我们提供了这么好的课程、这么好的老师和这么好的学习平台!

学习委员特别表彰本次上课到课率前三名的小组并颁发流动红旗以资鼓励。

感恩本次值日小组四组全体同学提供贴心周到的值日服务和美味早餐。

上课第一天恰逢七夕情人节,体贴的生活委员给每位上课的女同学赠送一朵红玫瑰。

2018年8月16日下午,在体育委员和全体班委的精心组织策划下,在海口市阳光羽毛球体育馆举办了"重拾童趣 快乐同行"海大总裁二十三班第一届趣味运动会。

同学们放下繁忙的工作,卸下重重的压力,穿上运动服装,尽情享受趣味运动会的每一个项目,拔河、掷沙包,都是我们童年的回忆,同学们开心的像个孩子一样,仿佛回到了童年无忧无虑的的快乐时光。

8月19日课程结束后,应黄晓玲同学的热情邀请,在班委的提前组织策划下,二十三班第一次企业走访,来到了"柚子夫妇"澄迈洪安农业开发有限公司。

黄晓玲同学及丈夫安烁宇先生毕业于原华南热带农业大学(现海南大学儋州校区)热带果树栽培专业,从2009年至今,一心将所有精力和专业知识用在热带蜜柚的栽培和研究上。携手十载,从最初的50多亩地发展到现在的1000多亩农业园及海南第一批"共享农庄"试点,以柚子改变世界为使命,创造世界级农业品牌。

同学们不仅品尝了美味可口的蜜柚,还在晓玲同学的带领走进柚子园,亲自采摘柚子。

感谢柚子夫妇赠送一棵以"海南大学EMBA课程总裁二十三班"命名的柚子树,希望我们二十三班犹如这棵柚子树一样茁壮成长,果实累累。

感恩晓玲同学为大家准备的农家简餐和精美的伴手礼

感恩谢振辉同学赞助企业走访的红酒和香槟

同学们带着依依不舍的心情结束了本次企业走访,结束了第四次核心课,让我们期待下一次相聚。