当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十三班 >> 正文
    总裁二十三班

企业走访丨海南大学EMBA课程总裁23班走访海南承丰钢化玻璃有限公司

日期:2021/06/243  点击:165  属于:总裁二十三班

2021年6月19日上午,在海大总裁23班同学会的精心组织和林海花同学的热情邀请下,海大总裁23班的同学们迎来了同学会成立后的第一次企业走访——海南承丰钢化玻璃有限公司。

海南承丰钢化玻璃有限公司是一家专业的大型玻璃深加工企业,成立于1999年,公司有两大生产基地,分别坐落于海口市秀英区海榆中线金鹿工业园和海南老城经济开发区南二环,年生产能力超过260万平方,主要产品有:LOW-E玻璃、热反射玻璃、钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、彩釉玻璃等。

公司本着“质量是企业的生命,诚信是企业的基石”的原则,不断提高员工素质及产品质量,所生产产品通过中国安全玻璃认证中心的检验,并取得了《国家强制性产品认证书》即3C和ISO9001质量体系认证。同时,公司拥有一批专业水平的技术人员和管理人才。

我们此次来到林海花同学位于澄迈的新厂区。崭新气派的办公大楼和精心布置的生态环境,让大家走进厂区便觉得眼前一亮。

林海花同学带领大家来到承丰玻璃的生产车间,让大家近距离的参观每一块高品质的承丰玻璃是怎样生产出来的。

先进的生产车间和生产设备,配备专业的人才和严格的把控,生产出来的每一块承丰玻璃都是精益求精、质量保证。

回到会议室后,林海花同学给大家简单介绍了海南承丰钢化玻璃有限公司的发展历程,历经20多年的时间,海南承丰钢化玻璃有限公司已经发展成为业界的龙头企业和标杆企业,林海花同学夫妇俩一直默默传承的玻璃事业和低调务实的匠心精神,也深深的感动着我们、激励着我们。

海大总裁23班同学会会长刘国辉同学表达了对林海花同学的感谢,同时欢迎和期待更多的同学发出企业走访的邀请,通过每一次企业走访,不仅让大家加深彼此了解、相互学习交流,还能给大家提供更多资源共享的机会。

同学们各抒己见、畅所欲言,纷纷表示此次企业走访非常有意义,收获颇多,在场的薛鸿光和陈毅两位同学已经发出了企业走访的邀请,大家都非常期待。

林海花同学夫妇俩在厂区的食堂包厢准备了丰盛的午餐酒水招待大家,临别时还赠送每位同学精美的礼品。

离开了林海花同学的企业后,应罗朝阳同学的邀请,大家来到位于澄迈的海南生态智慧新城施工项目部。

罗朝阳同学的海南万鑫园林景观工程有限公司承接了该项目,他向大家简单介绍了该项目的基本情况,并和大家分享了景观园林工程的一些基础知识。

海南大学EMBA课程总裁23班同学会第一次企业走访圆满成功!感谢刘国辉会长和侯帮明同学前期的筹备策划和用心组织,感谢林海花同学的热情邀请和招待,感谢罗朝阳同学的热情邀请,感谢百忙之中参加此次企业走访的同学们!让我们期待下一次的相聚!