当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

《公司财务体系建设和税务管理》——记海南大学EMBA课程总裁二十二班第二次课程

日期:2018/03/293  点击:1294  属于:总裁二十二班

春风拂面,春暖花开。3月23-25日,海南大学EMBA课程总裁二十二班的同学们迎来了第二次核心课程,由叶建平教授主讲《公司财务体系建设和税务管理》。

学员为教授献花

叶建平教授是执业财税培训师,财税筹划实战派专家,执业注册税务师,企业全面财务管理创始人。

在目前经济规模越来越大、各国税制越来越复杂的情况下,企业税务筹划工作已经在全球范围内变得越来越重要,也越来越专业。管理者如何管理财务、如何站在企业战略的角度管控企业财税风险,拥有正确的税收管理意识,已成为企业的决策者、管理者与财务人员的必备素质。

叶教授倾情讲授

三天的课程叶教授从十一个大方面,对企业的财务、税收工作进行了透彻讲解。叶教授课堂上幽默风趣,通过大量的实际案例,用企业全面财务管理体系的理念,阐述了通过财务促进管理,通过管理规范财务,将专业知识与日常企业管理工作紧密结合,将数字化融入企业管理中,实用性强,课程受到学员的一致好评!

认真听课的同学们

课间手语《感恩的心》

本次课程,由班级同学们投票选举出了总裁二十二班的班委成员,并在课后进行了就职演说,同学们一致表态,要把同学们的学习、生活等各项班级活动开展的有声有色,把二十二班打造成为团结、向上、互助的班集体。

相聚的时光总是短暂,同学们我们下次上课见!