当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁二十二班第三次核心课程《公司治理》

日期:2018/04/163  点击:1056  属于:总裁二十二班

最美人间四月天,绿草油油花正艳。2018年4月13--15日,海南大学EMBA课程总裁二十二班的同学们迎来了班级第三次核心课程,由张银杰教授主讲的《公司治理》。

张教授是中国人民大学博士、上海财经大学教授、博士生导师,上海财经大学、北京理工大学、四川大学、中南财经大学政法等多所知名大学EMBA总裁班主讲专家。课堂上,张教授用丰富的实例佐证,深入浅出的分析,从公司治理知识的源头到未来的发展趋势,把听起来生涩难懂的"公司治理"理论讲解的透彻、清晰、通俗易懂,让同学们受益匪浅!

认真听课的同学们

课间和老师沟通

课前活动《感恩的心》

2018年4月13日18:30分,在总裁二十二班班委们精心筹备下、班级同学们大力支持下,主题为"海南大学EMBA课程总裁二十二班同学生日晚会暨2018第一次联谊会",在海南大院拉开了序幕。

陈东、王云两位同学担任主持人

晚会有幸邀请到了本次授课教授张银杰出席,班主任朱红梅老师致欢迎词,对张教授的到来表示热烈的欢迎,对一直以来筹备此次晚会的班委会工作给予了大力的肯定,对为本次晚会积极赞助的同学们表示了感谢,也对每一位参与晚会的同学们送去了最真挚的祝福。

朱老师致欢迎词

一组舞蹈《抓钱舞》

二组舞蹈《社会摇》

三组表演舞蹈《Trouble Maker》

四组手语表演《阳光总裁风雨后》

五组诗朗诵《常怀一颗感恩之心》

刘晓桦同学表演《谁说女子不如男》

张丁玲同学诗朗诵《再别康桥》

谈荣豪同学魔术表演

陈东、杨雅淇同学小提琴表演《九儿》

第一轮抽奖

本次生日会是为1–4月份的同学们过一个难忘的集体生日,除了鲜花、蛋糕、班委会还精心的为同学们准备了二十二班专属定制礼物——海南黎锦送给每一位过生日的同学。

专属生日礼物

生日晚会各组都精心准备了节目,三轮抽奖更是激动人心。同学们欢声笑语不断,很多同学说:很多年没有给自己过过生日了,这是她(他)这么多年第一次过集体生日,真的很难忘。推杯换盏间,晚会进入到了尾声,让我们做一年的同窗,一生朋友。

晚宴合影

相聚的时光总是过的飞快,三天的学习时光在同学们依依不舍中结束了,让我们共同期待下次的相聚!