当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁二十二班第四次核心课程《企业营销》

日期:2018/05/073  点击:1150  属于:总裁二十二班

2018年5月4–6日,海南大学EMBA课程总裁二十二班第四次核心课程,迎来了期盼已久的秦毅教授及秦教授主讲的《企业整合营销的规划与实施》课程。

学员为教授献花

秦教授在营销领域拥有极其丰富的实战经验和扎实的理论基础及显著的成就,深受总裁班同学的喜爱和敬佩!秦教授知识渊博,为人风趣幽默!极具亲和力!授课风格通俗易懂,互动性强,课堂氛围轻松愉悦!

课间交流的同学们

课上踊跃发言的同学们

课前活动《感恩的心》

三天的课程,秦教授从营销的概念本质到营销策略的制定和落实以及营销团队的建设,培训与管理等系统知识进行了详细透彻的讲解,并且集合大量的实际案例,深入浅出的分析,让同学们茅塞顿开!

为了加强同学们的相互了解,增添同窗间的情谊,5月4日晚,在八位组长群策群力的精心策划和紧锣密鼓的细致筹备下,主题为"创和谐 共成长 同精彩"的海大总裁22班5月生日会在新海府粥城隆重举办。

各组代表上台

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师致词,对组织者们组织的活动给予了肯定,也对二十二班同学们努力学习、积极向上的精神提出了表扬。

邢主任致词

本次生日会很荣幸的邀请到了秦毅教授参加,秦教授送给同学们四句话:相逢即是有缘、相别相互思念、珍惜分分秒秒、真情永记心间。

秦教授致词

美丽大方的王云主持人

五月份的寿星们,生日快乐

每月一次的课程,三天的相聚时光,对同学们来说是知识盛宴的享受,也是同学情谊的再次升华,让我们共同期待下次相聚!