当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁二十二班第五次核心课程《资本运作》

日期:2018/06/253  点击:1191  属于:总裁二十二班

2018年6月22-24日,海南大学EMBA课程总裁二十二班迎来了期盼已久的第五次核心课程,由于宝刚教授主讲的《资本运作》。

于教授是著名的投融资专家、资本运作专家,曾为数百家企业改制上市、融资、兼并收购提供专业咨询,长期从事投融资管理及资本运作策划,对中国资本市场和企业运营有非常独到的见解和创新突破。

于教授讲课气势恢宏,金句频出,课堂上掌声不断,他说道,"会用钱赚钱的人是能人,会用别人的钱赚钱的人是高人,会整合所有社会资源来赚钱的人是超人"。所谓的资本运营,就是企业家以自己为核心,将市场上有利的资源整合为自己所用。

课上积极讨论的同学们

课上积极回答问题

课下与教授交流

于教授强调了资本运营的四个核心:企业管理者的资本理念和金融意识、资本战略、措施选择和资本平台。未来是资本和整合的时代,企业整合离不开资本运作。一个企业真正的价值不是资产价值,而是资本价值。

第一天下课后,学习委员陈东同学为第四次课程全勤的同学们准备了精美的礼物,希望同学们能够珍惜每次上课的机会。

为了增强同学们的体质,增进同学之间的友谊,由班委组织的二十二班第一届羽毛球赛在新埠岛健岛羽毛球馆举行。

赛场上同学们矫健的身影

为获奖同学颁发奖品

每一次的课程,每一次的活动,都让同学们的感情进一步的提升,让同学们的心与心更近。期待七月份的再一次相聚。