当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

相逢是首歌 遇见你真好——记海南大学EMBA课程总裁二十二班移动课堂

日期:2018/07/233  点击:1208  属于:总裁二十二班

2018年7月19-22日,海南大学EMBA课程总裁二十二班的同学们相约在风景秀丽的保亭七仙岭希尔顿逸林酒店,迎来了一年学习生涯中唯一的一次移动课堂——第六次核心课《国学智慧与现代管理》。

7月19日下午,同学们陆续来到酒店报道。迎接每位同学的是冰爽的毛巾以及漂亮的花环,带走了同学们旅程的疲惫,也正式拉开了此次移动课堂的帷幕。

当晚,举行了具有黎苗族特色的长桌宴,大家跳着竹竿舞,看着同学们即兴表演的节目,品尝着美食,感受着同学间满满的情意。

特色竹竿舞

节目表演

幸运奖获得者

7月20日上午,张永光教授的《国学智慧与现代管理》课程正式开讲,张教授是著名管理专家、清华大学MBA/EMBA核心课程师资。

张教授用独特的商业思维和突破性思路,演绎了一些在商界极具震撼性的经典案例。从诸子百家的经典讲到当今学界的时尚话题易经国学,深入浅出地运用易经的传统智慧解读领导者的能力提升过程。

7月20日晚,精心筹划了近两个月的"海优网 相逢是首歌 海大EMBA课程总裁二十二班移动课堂文艺晚会"如期举行。同学们携手走过红毯,享受了明星般的待遇。一个沙画开场的短视频将每位同学深深的吸引,将同学们的思绪拉回到相遇的点滴。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师致开场词,对于班委本次活动的组织者给予了高度的肯定;严正班长代表全体班委对同学们的的支持和配合表示感谢;本次晚会的独家冠名汪峻锋同学上台致词,为同学们送上了美好的祝福。

此次活动,班级热心同学们拿出了珍藏多年的宝贝用于文艺晚会拍卖,拍卖所得款项纳入班费,也将拿出一部分善款为班级今后的公益事业贡献一份力量!

22日下午,同学们来到了张明亮同学的企业——海南博鳌亚洲风情广场有限公司进行走访。

张明亮同学带领大家参观了博鳌亚洲论坛成立会址、乘船游览了三江入海口。在游船上,张明亮同学对同学们的到来表示欢迎,也对企业进行了介绍。

相逢是首歌,遇见你真好。三天的移动课堂之旅在同学们满满的收获中圆满结束,让我们把这份感动和深情铭记,期待同学们的再次欢聚。