当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁二十二班第八次核心课程《塑造卓越领导力》

日期:2018/10/223  点击:732  属于:总裁二十二班

2018年10月19—21日,海南大学EMBA课程总裁二十二班的同学们迎来了第八次核心课程,由周炜老师主讲《塑造卓越领导力》。

周老师是著名管理专家,北京大学、清华大学、西安交大等多所知名大学总裁班主讲专家,任多家企业管理顾问。

三天的课程中,周老师幽默、轻松的授课方式,让同学们明白企业在面临新形势新常态下的挑战、在现实运营管控中的管理困惑中,做为一个卓越领导者应该如何去做。

希望通过三天的学习,同学们能够将课堂上的工具和方法运用到企业日常管理中,不断的通过系统化的训练、实践、应用、创新,让自己的领导能力得到提升和发展。

课下与老师交流

分小组讨论

为了不断提高同学们的学习积极性及热情,学习委员陈东同学为第七次课程全勤的同学们准备了精美的礼物。

为移动课堂获奖的节目颁发奖金

一年的学习即将接近尾声,同学们都感叹时间的飞逝,也更加珍惜在一起的时光。让我们下次见!