当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁二十二班第九次核心课程《项目管理》

日期:2018/11/263  点击:801  属于:总裁二十二班

2018年11月23–25日,海南大学EMBA课程总裁二十二班迎来了期待已久的第九次课程《项目管理》,由中国著名项目管理专家、北京大学国家发展研究院BIMBA客座教授、中国标准化委员会(项目管理)副主任委员王勇教授主讲。

三天的课程,王教授围绕企业该如何管理项目这一问题展开,从懂项目、选项目和管项目,一步一步深入浅出地对项目管理进行了详细地疏通和讲解。 王教授把生硬难懂的理论知识通过一个个真实生动的案例向同学们娓娓道来,展现了一套完整的“全面的企业项目管理解决之道”。

同学们纷纷表示,这门课程极其重要、极其实用、让大家受益匪浅,下次王教授过来上课,我们还要回来再次听课,感谢海大为我们提供了这么好的课程、这么好的老师和这么好的学习平台!

学习委员为第八次课程全勤奖的同学们颁发礼物

2018年11月22日下午,在体育委员和全体班委的精心组织策划下,在铭投山庄举办了"燃烧卡路里"海大总裁二十二班第一届趣味运动会。

趣味运动会,让同学们暂时放下了繁忙的工作和压力,全身心的投入到活动中来,尽情享受和同学们在一起的欢乐时光。

趣味运动会共分为四个活动,第一个活动:猪八戒运水,第二个活动:毛毛虫接力,第三个活动:快乐大传递,第四个活动:激情卡丁车。

为四个获奖队伍颁发奖品

为10、11月份的同学们庆生

临近结业,同学们倍加珍惜在一起的欢乐时光,让我们相约十二月的课程,将这份情谊升华、延续。