当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

“不约而同 新起点 新征程”海南大学总裁二十二班结业典礼暨结业晚宴

日期:2018/12/243  点击:853  属于:总裁二十二班

2018年12月23日,一个重要而难忘的日子,海大总裁二十二班的同学们在这一天结业了。

同学们怀着依依不舍的心情迎来了海大总裁二十二班的结业典礼。海南大学副校长陈险峰教授、继续教育学院院长、EDP中心主任李光教授、继续教育学院王之副院长、继续教育学院EDP中心王体星主任、继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任出席了结业典礼。

陈校长代表学校对总裁二十二班全体同学送上最美好的结业祝福:期望同学们待人待事以诚,与人与事为善;期望同学们追求品质,创造卓越。

总裁二十二班班长严正同学结业发言,感谢学校领导和老师一年来的指导,感谢同学们的支持。

陈东同学作为班委代表发言,感谢同学们一年对班委工作的支持、理解和包容。

吴云同学作为学员代表发言,满含深情的表达心中最真切的感动,每一句发自肺腑的感慨,触动在场每一个同学的心灵。

李院长和王院长给同学们颁发结业证书,同学们捧着火红的结业证书,想着一年满满的收获,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

王主任在同学们即将离开校园的时刻,为同学们做了结业后的学习及活动安排,让同学们对后续的学习充满期待。

总裁二十二班赠送学校结业纪念砗磲摆件,感恩学校的栽培并祝愿母校更加辉煌、基业长青!

当日18:30分,在海口希尔顿酒店,伴随着同学们的红毯秀入场仪式,总裁二十二班结业晚宴拉开了帷幕。

海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任李光教授致辞,希望同学们常回母校看看!

同学们精心编排的节目,让同学们眼前一亮!

在晚会上,班委会成员集体亮相,同学们对班委一年来的付出给予了高度肯定和评价;当晚,新当选的同学会成员从班委手中接过班旗,也顺利完成了交接,相信在同学会的带领下,我们的二十二班未来会更加美好!

一年学习了已经结束,一生朋友正式开始!祝愿二十二班的同学们未来更加美好,明天更加辉煌!海大总裁班永远是你们的家!