当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十二班 >> 正文
    总裁二十二班

海南大学EMBA课程总裁22班毕业三周年纪念晚会暨第二届同学会换届大会

日期:2021/12/163  点击:121  属于:总裁二十二班

2021年12月12日下午,海南大学EMBA课程总裁22班毕业三周年纪念晚会暨同学会第二届同学会换届大会在海南大院隆重举办。

下午16:30分,伴随着全体参会同学起立齐唱国歌,海大总裁二十二班同学会毕业三周年纪念晚会暨第二届同学会换届大会正式拉开帷幕。

温柔端庄的主持人柴英丽同学

朱红梅老师发表讲话

第一届同学会秘书兰柏钦做工作报告

财务长张明亮同学做财务汇报

班主任朱红梅老师宣读理事会决议 ,并公布第二届同学会会长选举结果,祝贺陈东同学当选第二届同学会会长。

杜天吉、陈东同学交接班旗

第二届当选会长陈东致词,并对接下来同学会工作的思路向同学们进行了汇报。

朱老师、武老师为第二届同学会理事会成员授牌,这也预示着第二届同学会任期正式开始。

一段满载回忆的视频、欢快的开场舞《你鼓舞了我》及柴英丽、王亮两位主持人上台,“久别重逢如初见”毕业三周年纪念晚会正式开始。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英致辞,送上了学校对于同学们的祝福和美好祝愿,对二十二班庆典晚会筹备组的同学表示感谢。祝愿总裁二十二班的同学们,共同走向更美好的未来!

海南自由贸易港跨境贸易商会会长蔡松城发表讲话,对总裁二十二班毕业三周年纪念庆典暨同学会换届大会表示祝贺。

第一届同学会会长杜天吉发表讲话

第二届同学会会长陈东致祝酒辞

由同学们精心准备的节目,让同学们尽情享受美妙音乐带来的快乐时,更让我们感慨于同学们的多才多艺。

海大总裁艺术团肖平同学演唱《第一次》

海大总裁班艺术团王浩丞团长演唱《等待》

著名书法家吴远林老师赠字

庄激翥同学演唱个人专辑单曲《我们的歌》

央视星光大道海选主持人李克演唱《你不知道我有多爱你》《梦想在远方》

张志勇、吴云、柏后生、向品贤表演三句半《回味》

陈东演唱《相聚》

温馨的生日环节

茫茫人海,各有际遇。2017年12月15日开学至今,我们22班的同学们一起跨越了4个年头,走过了1457天。

感谢所有为此次活动付出的同学们,因为有了你们的无私付出让我们这个大家庭更加温馨。

时光的河入海流,多少美好藏在心头,是我们永久抹不去的回忆!很欣慰生命中有一段经历,有你有我,有我们!

亲爱的同学们,未来的岁月,我们还要彼此牵挂、相互鼓励!让我们把这份情谊永续心中!