当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十一班 >> 正文
    总裁二十一班

海大EMBA课程总裁二十一班第三次核心课程《卓越领导力》

日期:2017/11/073  点击:1358  属于:总裁二十一班

2017年11月3-5日,海南大学EMBA课程总裁二十一班的同学们欢聚一堂,满怀期待的迎来了北京资深实战派管理专家,北大,清华党政干部、企业家研习班特约授课老师,法家思想应用研究专家蔡毅臣教授给大家带来的核心课程《卓越领导力》。

课程开始:蔡教授从"乐、思、用"来诠释领导力的作用。作为一名优秀的领导者,要学会如何动员大家,为了共同的愿景努力奋斗!课堂上,老师用一个小游戏让大家认识到领导者在团队中的核心作用。蔡老师授课幽默风趣,具有很强的感染力。三天的课程内容充实新颖,课堂气氛活跃,案例取材经典,深入浅出,让同学们受益匪浅。

学员课堂互动

课下老师与学员交流

课前活动

11月4日晚上18:30在班委们的精心筹备下,同学们在海口朗廷酒店隆重举行了海大总裁二十一班班委成立仪式暨第一届同学联谊会,本次活动很荣幸邀请到蔡毅臣教授和海大继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师出席!

女同学化上美美的妆,身穿晚礼服,美丽动人!男同学身穿西服,个个英俊潇洒!整个会场就是一道美丽的风景。每个人都热情高涨,一些原本还有点拘谨的同学也在这次晚会中渐渐的跟大家熟悉起来。

晚会中辛勤付出,默默奉献的班委集体亮相!副班长刘金鑫同学代表全体班委向各位同学宣读海大总裁21班的班训、班徽、班规、财务制度和全年学习活动及文体活动安排计划!

此次晚会中还成立了总裁21班公益基金会,会长何柯同学和班长韦钦龙同学共同揭牌!班上部分热心同学自愿拿出珍藏多年的宝贝进行爱心公益拍卖。当晚,拍卖所得14.24万元全部纳入公益基金会,为班级今后的公益活动贡献一份力量!

在晚会即将结束时,班委们给同学们送上一份意外的惊喜,为10、11月过生日的同学庆祝生日!亲自为同学们戴上漂亮的生日皇冠,送上写满深情祝福的生日贺卡和美味的生日蛋糕,在全体同学共同唱响的生日歌声中,祝福寿星同学生日快乐!满满的幸福和感动!