当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十一班 >> 正文
    总裁二十一班

海南大学EMBA课程总裁二十一班第四次核心课程《国学智慧与现代管理》

日期:2017/12/063  点击:997  属于:总裁二十一班

2017年12月1-3日,海南大学EMBA课程总裁二十一班的同学们迎来了期待已久的张永光教授带来的精彩课程《国学智慧与现代管理》。

张教授是中国著名管理专家,清华大学EMBA/MBA核心课程教授。三天的课程中,张教授以其渊博的学识和独特的管理思维,将国学智慧运用到现代企业管理中,通过大量的实际案例引导同学们有效提升领导力和执行力以及企业管理能力。

认真聆听的课堂

课堂互动

张教授从三方面对课程进行了解读,第一方面:从工作角度,把人和技能分开来解决企业用人的问题;把资历和能力分开来决定企业留人的问题;把资产与经营分开来解决企业基业长青问题。第二方面:从人生角度易经的核心:三易:不易——方向,变易——方法,简易——流程。 领导把握这三易,把工作效能提升最大化。第三方面:从传统思维角度,帮助我们治企业,修身,养其心。同学们普遍感觉到收获很大,极其受益。

课前活动