当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁二十一班 >> 正文
    总裁二十一班

海南大学EMBA总裁二十一班第六次核心课程《企业文化》

日期:2018/04/243  点击:1010  属于:总裁二十一班

椰风海韵,碧海蓝天,2018年4月20-22日海南大学EMBA课程总裁二十一班同学们迎来了期盼已久的核心课程《企业文化》,由丁远峙教授主讲,丁教授是著名管理专家,著名系列畅销书《方与圆》作者,清华、北大、上海交大EMBA企业文化主讲教授,中视《赢在中国》特邀嘉宾,并长期专注于企业文化的建设与落地,有着扎实的理论基础和丰富的实战经验。

丁教授课堂上与同学们互动交流,通过大量的案例分析,比如:海底捞的服务,大润发的经营文化,华为狼的文化等多家著名公司的企业文化,引导学员真正领悟到了企业文化的本质!

三天的课程,丁教授以其近20年的潜心研究和深度咨询经验,生动风趣的授课风格,实战、实操、实效的授课内容,向同学们传授了企业经营管理中顶层设计的重要性以及顶层设计的战略制定。告诉我们制定企业战略要明确三方面:做什么?怎么做?做成什么样?告诉我们企业文化核心体系和架构及建立。向我们简明指出企业经营本质要抓住客户的痛点,解决客户问题,让客户得到满足,企业文化使命的定义等等,向我们提供了一套完整的企业经营管理落地实操系统及企业超常规发展与基础长青之道,同学们受益匪浅!

课间同学与丁教授相互交流探讨

同学们普遍感觉到这是一门对企业经营管理具有极其现实指导意义,实操性的课程,让大家犹如醍醐灌顶,茅塞顿开!感恩海大,感恩丁教授!

本次上课是总裁二十一班第六组的值日,很早六组的同学就来到签到处协助老师叫同学们签到,有同学负责买早餐和水果,同学们吃到嘴里,甜在心里,真正让同学们感受到在这个有爱的班级里体会到了同学之情!