当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十九班 >> 正文
    总裁十九班

"一年同窗,一生朋友"海大总裁十九班结业典礼暨结业晚会完美结束

日期:2017/12/113  点击:1729  属于:总裁十九班

2017年12月10日,这是一个重要而难忘的日子,海大总裁十九班的同学们在这一天结业了。

同学们怀着依依不舍的心情迎来了海大总裁十九班的结业典礼。海南大学副校长陈险峰教授、继续教育学院党总支书记郑再喜、继续教育学院EDP中心副主任邢瑞英出席了结业典礼!

陈校长代表学校对总裁十九班全体同学送上最美好的结业祝福。陈校长对同学们提出了三个期望:期望同学们热爱生活,珍惜身体、珍惜友情、珍惜时间、珍惜生活;期望同学们待人待事以诚,与人与事为善;期望同学们追求品质,创造卓越。

总裁十九班班长王彦军同学结业发言,感谢学校领导和老师一年来的指导,感谢同学们的支持。

张大胜同学作为班委代表发言,感谢同学们一年对班委工作的支持、理解和包容。

万汉荣同学作为学员代表发言,满含深情的表达心中最真切的感动,每一句发自肺腑的感慨,触动在场每一个同学的心灵。

陈校长和郑书记给同学们颁发结业证书,捧着火红的结业证书,想着一年满满的收获,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

邢主任给同学们做了一年的课程回顾和总结,及结业后的安排,让同学们对后续的学习充满期待。

总裁十九班赠送学校结业留念石,感恩学校的栽培并祝愿母校更加辉煌、基业长青!

晚上,一场隆重的结业晚会在十九班邢馨予同学的家朋源酒店盛大举行。同学们纷纷换上盛装,走上红毯,开怀畅饮。晚会中"1919,天长地久"的口号此起彼伏,同学们彼此拥抱,彼此倾诉,一年同窗,一生朋友,我们永远是相亲相爱一家人!