当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十九班 >> 正文
    总裁十九班

企业走访丨海大总裁29班走访黄姗同学企业——海南华研胶原科技股份有限公司

日期:2021/06/243  点击:327  属于:总裁十九班

2021年6月21日下午,海大总裁29班的同学们在梁晓莉副班长和学习委员周小智、李海清同学的积极组织下,来到黄姗同学位于海口美安产业园区的海南自贸港华研大健康产业基地——海南华研胶原科技股份有限公司,进行企业走访。

华研胶原成立于2005年,是一家集健康食品产业OEM/ODM研发、生产、销售及大品牌输出一站式服务平台,投资2亿建设了亚洲最大的鱼胶原蛋白肽产业化基地,拥有十条生产线,十万级制药标准无菌化终端产品生产车间,实现了从生产原材料到成品输出的自动化、精准化、智能化,包括健康食品多肽原料、功能性食品、减肥轻体食品、排毒养颜饮品、膳食补充剂、营养补充剂、健康食品、休闲食品、维生素矿物质食品、母婴食品、运动营养品、康复营养品、保健食品等高品质产品。

公司副总郭总向大家介绍了华研大健康的发展背景以及获得的各项认证和荣誉。华研胶原是国家级高新技术企业、国家海洋创新示范企业、全国光彩事业重点项目、国家财政部重点支持项目、国家海洋局重点支持项目、中国健康管理事业突出贡献单位、中国大健康OEM新标杆、中国大品牌战略领跑者、海南省技术创新先进单位、海南省重点研发项目承担企业(胶原三肽项目)、海南标志性品牌企业行业10强,海南省十大科技创新力单位、海南省著名商标。与中国科学院、国家海洋局、剑桥大学、中澳生物技术研究院、丹麦Bio-X institute、中国海洋大学、海南大学、华东理工大学、中山大学、华南理工大学、江南大学合作研发。

郭总带领同学们来到华研大健康产业基地的实验室,所有进入实验室的人员必须换上专用的白大褂、头套和鞋套后才能进入。

同学们陆续参观了基地的生产车间和成品仓库。

随后大家继续在郭总带领下,参观了华研大健康的产品展示厅,琳琅满目的产品引起了不少同学的好奇和兴趣。

回到会议室后,黄姗同学作为海南华研胶原科技股份有限公司的董事长发表致辞,对所有到场的同学和老师表示欢迎,并和大家分享了华研在大健康领域做出的努力和贡献。

华研商学院的黄院长给大家介绍华研大健康的OEM板块,让大家对OEM板块有了初步了解。

郭总给大家介绍华研大健康OEM热销产品的功能性。

同学们听完相关介绍后,对大健康产业有了更多的认识和了解,有同学把自己的一些想法和疑问提出来交流探讨,黄姗同学也是非常专业的、耐心的解答大家的提问。

海大总裁29班班主任孙老师发表讲话,表达了对黄姗同学的感谢以及对积极参加本次企业走访的同学们给予了表扬,同时祝愿黄姗同学的华研大健康更加蓬勃发展、让更多人的受益。

策划组织本次企业走访的负责人梁晓莉副班长发表讲话,表达了组织本次企业走访的初衷和意义,并期待有更多的同学参与。

海大总裁29班班主任孙老师给黄姗同学颁发“荣誉企业”牌匾。

黄姗同学在澄迈盛世开元酒店为大家准备了丰盛的晚餐,并给每位到场的同学准备了精美的伴手礼。

本次海大总裁29班企业走访获得圆满成功!感谢东道主黄姗同学的热情邀请和招待,感谢梁晓莉副班长、周小智学委和李海清学委的精心组织,感谢百忙之中参加本次企业走访的同学们。让我们期待下一次相聚!