当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十七班 >> 正文
    总裁十七班

海南大学EMBA课程总裁十七班同学会成立大会隆重举行

日期:2017/09/263  点击:1717  属于:总裁十七班

2017年9月22日海南大学EMBA课程总裁十七班同学会成立,上午11:58分举行了庄严的揭牌仪式,海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师与十七班张会典会长为海大总裁十七班同学会揭牌!

傍晚,十七班同学会成立大会在海口龙泉海鲜酒楼隆重举行!邢瑞英老师倾情致辞:对海大总裁十七班同学会的成立表示热烈祝贺,对总裁十七班优秀的班级建设,浓厚的学习热情,深厚的同学情谊和无私的奉献精神以及强烈的社会责任感给予高度的肯定和赞赏!并鼓励和期待总裁十七班同学会在理事会的领导下,成为同学们共同的精神家园!

邢瑞英老师致辞

三班学长送上祝福

四班蔡会长致辞

十七班同学会理事成员

抽奖环节

成立大会上,张会典会长代表理事会全体成员发言:感谢海大总裁班为学员搭建了高端的学习、交流平台;感谢各位同学的支持与奉献。表达了理事会成员努力维护和发展班级建设的心愿,团结奋进、勇敢担当!为总裁十七班的建设和发展奉献自己的力量!