当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十七班 >> 正文
    总裁十七班

十七班在一起“中坚电缆”海南大学EMBA总裁十七班同学会理事会换届仪式暨2020迎新年会

日期:2020/01/093  点击:854  属于:总裁十七班

2020年1月7日,海南大学EMBA总裁十七班同学会理事会换届选举大会暨迎新年会在万豪酒店圆满举行,本次晚会由总裁十七班黄灵锐同学企业“海南中坚电缆有限公司”独家冠名,100多名来自总裁班各班级的学员共聚一堂,一起见证这一美好的时刻。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任为本次晚会致开幕词,向所有到场的同学致以新年问候,并向本次年会筹备及付出的同学给予真挚的感谢。

邢主任致辞

张会典会长对在任期间的工作情况做汇总总结

何政理秘书长做工作汇总报告

蓝考资会长铿锵、坚定的语调感染了在场的所有人,也带给了大家信心和鼓励,热烈的掌声经久不息。

蓝会长致辞

伴随着班歌,晚会表演正式拉开序幕

激动人心的颁奖时刻

会长交接仪式

精彩的抽奖环节

晚会期间,大屏幕上播出因工作原因未能到场的同学们的给予大家新年祝福视频,还回顾了在校期间一年来的点点滴滴,也正是这些点点滴滴,才组成了同学们这一年无比美好温暖的回忆。

在大合影中,海南大学EMBA总裁十七班同学会理事会换届仪式暨迎新晚会圆满落下帷幕!这是一场同学情延续的一次相聚,晚会虽然在大家依依不舍中圆满画上句话,但是同学们的记忆中又留下一段令人难忘的时光,同学之前的情谊又一次得到了提升,也更加坚信了前进的方向,展望未来,任重道远,总裁十七班的家人们共同进步、共同成长,在未来的新时代、新气象、新征程中携手共行,为海南的美好未来,共同谱写新的篇章!