当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十四班 >> 正文
    总裁十四班

记海南大学EMBA课程总裁十四班第七次课程——《项目管理》

日期:2015/12/223  点击:1036  属于:总裁十四班

2015年12月18-20日,海南大学EMBA课程总裁十四班的同学们迎来了第七次课,由著名项目管理专家、山东大学项目管理研究所所长——丁荣贵教授带来的《项目管理》。

丁教授的课程风趣幽默,将学术性很强的项目管理课程讲得通俗易懂,妙趣横生。丁教授引经据典,引用大量古今中外著名的典故,通过对每个人物精准透彻的分析和唯妙唯俏的模仿,不仅让同学们能够轻松的理解,而且把项目管理的精髓都从每个案例中透露出来,向同学们传授了如何发现机会和把握问题,如何整合企业资源及如何由想法变成结果,带领同学们领略了项目管理领域的核心思想和最新发展。不仅提升了我们项目管理工作的能力,对我们的日常行为、家庭教育、人际关系、人生规划等方面都有着极大的帮助。

三天的时间短暂快乐,这段难忘而美好的经历已经深深的烙在同学们心里,留下了一段美好的回忆。带着对彼此的不舍和下次相聚的期待,圆满结束本年最后一次课程。