当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十四班 >> 正文
    总裁十四班

相约永远——记海大EMBA课程总裁十四班结业典礼

日期:2016/06/213  点击:1029  属于:总裁十四班

2016年6月19日上午九点,这是个难忘的时刻,海南大学EMBA课程总裁十四班的结业典礼隆重举行。海南大学副校长傅国华教授,继续教育学院院长、EDP中心主任李光教授、继续教育学院党总支屈凯军书记、王之副院长、李玉凤副院长,继续教育学院EDP中心执行主任王主任和常务副主任邢瑞英,还有总裁十四班全体学员共同出席了结业盛典。

在结业典礼上,傅校长代表学校对全体毕业生送上了最美好的祝福。他说:每一次参加总裁班的结业典礼总有很多感触,看着同学们与开学典礼上截然不同的精神状态,我一直在思索是什么样的魔力让同学们变得愈发的有激情,思索再三,这就是海大魔力,是海南大学总裁班所蕴含的特别能量。傅校长指出,学习是每个人的精神持续、健康、成长的一种本能需要,只有不断的学习才能让我们的精神支柱枝繁叶茂、喜上眉梢,也希望大家担起更大的社会责任,为未来的发展贡献力量。