当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十四班 >> 正文
    总裁十四班

同心聚力, 融通发展 | 海南大学高级工商管理研修14班同学会自驾游&企业走访【屯昌农商银行】

日期:2023/08/233  点击:11  属于:总裁十四班

旭阳有意红千岭,春雨多情醉百花。2023年8月19日-20日,在海南大学高级工商管理研修14班同学会的精心安排下,班级一行十余位同学携家人自驾到风景如画的琼中百花岭热带雨林文化旅游区、南田起义旧址,随后对陈嘉怡同学所在企业——屯昌农商银行进行走访!

琼中百花岭

走进百花岭,探索雨林秘境,一次琼中生态徒步登山体验之旅。在快乐随行中,边徒步观看美丽的瀑布,感受参天热带雨林下的惬意,拥抱大自然。

屯昌南田起义旧址

路途中,同学们带着崇敬之心来到了南田村!大家了解红色革命故事,切身感受革命先烈忠于理想的崇高品质和为民族解放无私奉献的大无畏,也时刻提醒同学们要在不忘初心、牢记使命。

屯昌农商行

海南屯昌农村商业银行股份有限公司(简称 “屯昌农商银行” )坚持立足三农,服务中小微企业和民营企业,助力实体经济发展,是一家公司治理完善、严密风险管控、服务周到高效、盈利水平优良的地方性金融机构。现有在职职工195人,辖内17家营业网点遍布全县8个乡镇,存贷规模居全县金融机构第一。

海大高研14班同学受到了屯昌农商银行的热情接待,在总行举行了一场座谈会。会上,工作人员为大家介绍了屯昌农商银行的总体情况以及相关产品业务,并为有需求的同学办理了相关业务。在交流中,大家畅所欲言,仿佛又回到了 一起上课、学习的日子。最后,汪如立会长代表全体同学对屯昌农商银行的热情接待表示衷心感谢,对屯昌农商银行所取得的成绩表示赞赏,并表示企业走访的目的就是为了增进同学之间的感情和交流,熟悉彼此的业务领域和经营需求,互帮互助,实现优势互补、互惠互利、共同发展。

随后,在陈嘉怡同学的带领下,同学们不仅参观了屯昌农商银行营业网点,还走访了该行的重点服务企业——屯昌梦幻香山,在景区里,同学们感受了大自然的气息和美景,体验了屯昌文化之韵,在欢声笑语中忘却平日工作的“快节奏”,享受闲适“慢时光”。

两天的行程,或许目不暇接、或许疲劳奔波,但同学们在彼此间获得更多来自心与心的交流。今后,在同学会的带领下高研14班还将继续组织企业走访活动,为同学们搭建资源共享的平台,有效做到互学互鉴、整合资源,精准对接,谋求发展共赢。