当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十二班 >> 正文
    总裁十二班

海南大学EMBA课程总裁十二班同学会成立大会隆重举行

日期:2015/11/043  点击:1203  属于:总裁十二班

2015年10月31日,海南大学EMBA课程总裁十二班近90位同学来到海口西海岸万豪酒店欢聚一堂,共同庆祝总裁十二班同学会的成立。在会上,海南大学继续教育学院王之副院长倾情致辞,对总裁十二班首届同学会的成立表示热烈祝贺,并期待12班在首届同学会的率领下更加团结向上,为海南省的经济发展作出更大的贡献。

为同学会成员颁发聘书

书画协会赠字

为同学们庆贺生日

在会场举行了庄严的揭牌仪式,王院长与江文利会长共同为海大总裁十二班同学会揭牌。王院长为同学会的首届会长颁发了聘书,其他同学会成员也接受了会长和秘书长颁发的聘书。秘书长文坚毅同学向同学们宣读了《同学会章程》。江文利会长做了重要讲话,感谢各位同学的支持和奉献,表达了新的同学会领导集体努力维护和发展班级建设工作的心愿,把班级的各项工作更加有序地开展起来, 激励全体同学团结奋进,勇于担当社会责任,为总裁十二班的建设和发展奉献自己的力量。