当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十二班 >> 正文
    总裁十二班

企业走访丨2020年海大总裁12班走访第一站——【恒洁汇全屋定制】

日期:2020/04/273  点击:292  属于:总裁十二班

随着新冠疫情防控工作取得阶段性成果,全国停摆多时的企业陆陆续续回归常态,开始复工复产,海南大学EMBA总裁12班同学会也开始逐步开展各项年度工作。结合现在受疫情影响的严峻时期,企业走访活动的开展刻不容缓。越是在困难的时期,大家越是应该团结一致,凝心聚力,抱团取暖,共克时艰!

2020年4月18日,由海南大学EMBA课程总裁12班同学会组织的2020年企业走访,我们第一站就来到了热情美丽健谈干练的杨翠莲同学的企业——恒洁汇全屋定制。一家专为海南气候而定制的环保砖体橱柜企业。

走进恒洁汇,杨翠莲同学及其爱人冯林(海大总裁13班同学)非常热情的接待了同学们,并为同学们详细介绍了恒洁汇。由他们的讲述中我们才知道,原来恒洁汇是两人一步一个脚印共同创业出来的品牌,至今已成功创业12年,其质量及其服务均已获得业界和客户的认可。不由得感慨这真是一个励志又浪漫的创业故事!

杨翠莲同学其爱人冯林 全程很正式、很认真的站着为大家专业的介绍恒洁汇。

走访过程中,杨翠莲同学都非常自信的介绍恒洁汇的质量、后期的保障与服务,并可以向所有客户承诺:只要产品有任何问题都可以随时联系他们,恒洁汇都会提供终身保障服务。

对于疫情这个严峻时期,杨翠莲同学也表示:总裁班各个同学都是很好的资源,应该通过多种方式让各个同学了解大家的经营范围,同时资源共享起来,只要大家有意向,都可以深度探讨一下合作方式,互利共赢,不然资源浪费了真的很可惜。在场的同学们都纷纷表示同意,同时对恒洁汇的发展也从多维度、多方位表达了自己的看法和建议,杨翠莲同学全程认真听取同学们的意见并真诚的表示感谢!

走访结束后,王世孟会长宴请同学们前往朱炳霖会长的猪肚包鸡店共进午餐,他对同学们在此疫情特殊时期还能积极出来参加班级活动、同学们互助互爱而表示感动与感谢!午餐进行得十分愉快,同学们一边品尝美味佳肴,一边共叙同学情谊,其乐融融,分外温暖!