当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十二班 >> 正文
    总裁十二班

同心战“疫” 共待花期 | 海南大学高级工商管理研修12班在行动

日期:2022/08/253  点击:71  属于:总裁十二班

共克时艰战疫情,守望相助暖人心。一份物资彰显着每一位爱心人士、爱心集体浓烈的社会责任感;一份温暖之举凝聚起了并肩战“疫”、守望相助的强大力量,给战“疫”工作注入了信心和力量,给彻底战胜疫情提振了精神和勇气。

疫情防控形势严峻,各地医疗物资紧缺,在疫情防控攻坚的关键时刻,8月14日上午,文儒镇驻镇工作队协调联系到海南大学高级工商管理研修12班同学会向文儒镇捐赠医用口罩 20000个,消毒液600瓶。王世孟会长表示:“疫情防控不只是政府的责任,社会各界各级人士都应该行动起来,为疫情防控尽一份绵薄之力。在看到疫情如此严峻之际,广大党员干部仍然坚守一线,守护着人民群众的生命安全和身体健康,我们也希望尽自己所能,为疫情防控阻击战贡献一份力量。”

捐赠仪式在文儒镇政府举行,镇党委副书记、镇长候选人曹玉金、镇党委委员王奋、驻镇工作队代表、会长王世孟、理事李虹、刘镇文、叶子诗等出席了捐赠仪式。捐赠仪式上,镇党委副书记、镇长候选人曹玉金对海南大学高级工商管理研修12班爱心集体在抗疫关键时刻送来了战“疫”物资、守护人民健康的担当和奉献精神表示了感谢:你们为我们送来了爱心和力量,为我们奋战在一线的工作人员增强了防护,也坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心。我们相信,只要大家上下齐心,全力以赴,就一定能够合力构筑起牢不可破的疫情防线,最终打赢这场硬仗。

文章来源 | 文儒镇乡村振兴工作队

海南大学高级工商管理研修12班

海南裕鑫昌药业有限公司 郑裕平

有一种力量叫“万众一心”,有一种精神叫“众志成城”。在海南本轮疫情防控“阻击战”中,海南裕鑫昌药业有限公司(海南大学高级工商管理研修12班郑裕平同学企业)肩负社会责任,筹备防疫物资和生活物资捐赠抗疫前线。同时为了保障各区医疗单位顺利打赢此次疫情防控“阻击战”,裕鑫昌药业按照疫情防控要求第一时间组织专业配送队伍,在获得通行许可及做好人员防护的前提下,及时将防疫物资配送至各医疗单位,配送司机们更是不惧危险,克服困难,逆风前行。

裕鑫昌药业的员工们连夜装车为抗疫前线保障抗疫物资和生活物资。

真情温暖你我,大义守望相助。海南大学高级工商管理研修12班以实际行动展现了责任担当,为早日争取战“疫”胜利贡献了力量!

文章来源 | 海南裕鑫昌药业