当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十一班 >> 正文
    总裁十一班

海大总裁班办学十周年系列活动|学员企业走访——走进世博集团

日期:2020/05/293  点击:192  属于:总裁十一班

2010~2020,海南大学EMBA课程总裁班办学梅香十载之际,为深入调研学员企业的发展状况以及瞬息万变的经济环境下学员需求变化,海南大学继续教育学院EDP中心开启了海大总裁班十周年学员企业走访系列活动。

5月28日上午,海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星、常务副主任邢瑞英、副主任王方勇、教务部主任朱红梅、学员服务部副主任王珏一行参访了总裁11班肖全同学所在的海南世博(集团)汽车服务有限公司!

本次走访受到世博集团公司~世博之家(优步)车商城负责人肖全、捷达品牌优步体验店销售总监白运晓、世博之家〈优步〉车商城的市场拓展部总监吴开奋等热情接待!

海南世博(集团)汽车服务有限公司:成立于2005年8月,近年来成功地在海南等地建设了集汽车销售,零配件供应、维修服务、信息反馈为一体的4S店。

为迎合国家建设(海南)自贸区发展趋势,响应本地政府的号召、集团为了尽可能满足本岛客户商业圈购多品牌车辆的需求及追求交易简单既手续透明便捷化。

现集团公旗下2019年2月19日特增世博之家:车商城(优步汽车体验店)通过车辆销售、金融、置换、上牌等等车辆物流、保税区67亩地现在资源库容,结合本岛市场大数据化建立线上线下便捷购车体验展厅大平台:全国4S店RDC资源,让汽车交易起来更简单!

在座谈交流中,肖全同学着重介绍了世博扁平化的汽贸商业模式。作为传统服务业,汽车销售面临着巨大的机遇与挑战,集团也一直积极应对,不断加大线上新媒体的宣传,并与线下服务相结合,实现向现代服务业的转型升级!

王体星主任在认真听取世博集团的发展状况后赞许道:正是世博人这种技术生根、对行业的热爱和坚持,才能让世博积极应对市场变化,重视客户价值,快速实现从传统经验化向现代数据化的转型升级!他谈到,世博围绕汽车,又不限于汽车的关联产业布局,逐步形成了“汽服~数据~金融 ”存量增量增长互通的闭环链条发展模式。

海南大学继续教育学院EDP中心始终坚守初心,致力为企业家打造终身学习的平台!通过十年的不懈努力,最终实现了总裁班这个平台三大价值的延伸:学习与成长、交流与分享、创新与创业!

学习与成长的平台为学员们提供国内一线权威管理专家系统化的精品课程学习,让同学们突破瓶颈,提升管理技能;交流与分享的平台让来自各行业的翘楚们一起碰撞智慧,整合资源,合作共赢;创新与创业的平台则是同学们通过学习与成长,交流与分享,实现创新与迭代。为同学们事业转型与创业的道路上提供支持!

海大总裁班的3600+学员,都是来自360行各行业的翘楚!王体星主任对于海南大学继续教育学院EDP中心所搭建的三个平台和学员企业所在圈层、平台的融合表示欣慰。

本次企业走访是海大EMBA课程总裁班创办十周年系列活动的重要组成部分。不仅体现了海大EDP中心对疫情期间学员企业生存状况的关切,更是中心服务学员企业、助力学员企业更好发展的重要举措。

海南大学EMBA课程总裁班持续为学员企业发展助力!敬请期待【海大总裁班办学十周年系列活动·企业走访】走进更多学员企业……

海南大学EMBA课程总裁班助您登高望远,为您助力扬帆!