当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十一班 >> 正文
    总裁十一班

“秋之语” 跨班联谊 | 海南大学高级工商管理研修11班、30班同学会金秋联谊音乐晚会

日期:2023/10/143  点击:属于:总裁三十班

落叶知秋,情谊如酒,这枫叶染红的秋意中,一起跟着音乐去联谊。2023年10月12日下午,海南大学高研11班和30班开展了一场主题为“秋之语——海大高研11班、30班金秋联谊音乐晚会”,一起相约在观澜湖万丽酒店,一同走进这场音乐的盛宴感受音乐来带的无形魅力。

快乐音乐,开篇准备

同学们陆陆续续到场并签到,首先主持人的渲染和烘托下,让大家可以放松心情、缓解气氛,让大家在一种轻松愉快的状态下来进行音乐联谊会活动。海南大学高研30班班主任孙志忠老师为本次音乐联谊会送上期望和祝福。

这场音乐会联谊活力与魅力迸发的音乐之旅,让大家重新感受到了音乐带来的快乐和激情,把音乐会联谊的形式融入同学会活动中,是我们创新的新形式!音乐,是人类思想情感的表达,通过节奏、旋律、和声、音声的完美组合来感染听众、治愈心灵让参与者产生共鸣从而增强团队间的沟通能力。

本次演出由心连心艺术团义务演出,演出阵容由原新疆军区文工团女中音歌唱家,国家一级演唱家哈丽旦老师,原新疆军区军乐团副团长、小号演奏家兼鼓手阿里木江老师,中国歌唱家兼鼓手艾克拜尔了,原自治区政府三办主任,领队兼歌手,脱口秀大师王泳老师等知名艺术家组成,各位艺术家艺术功底深厚,演出欢快放松,同学们对精彩的演出掌声不断,意犹未尽。

完美收官,期待未来

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任出席晚宴并上台致辞,向各位同学致以最美好的祝愿!

充实而快乐的时光总是短暂的美妙的,音乐联谊会在大家的掌声中慢慢落幕。感谢海大高研11班和30班的同学会负责人用心筹备和组织,跨班级间的联谊增进彼此的联系和交流。相信每位同学们都在本次音乐会联谊活动中有新的体验和收获,聆听艺术家们悦耳动听的旋律让自己放了压力,也释解放了身心。最后,祝愿高研11班和30班的同学情如春日般灿烂多姿,夏日般热情似火,秋日般硕果在望,冬日般纯洁无瑕,愿所大家一切都好。