当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十班 >> 正文
    总裁十班

【企业走访】 走访海南维宜智能科技有限公司

日期:2015/08/053  点击:1168  属于:总裁十班

走访学员企业、了解学员所需、帮助学员解难”系列活动之一——走访海南维宜智能科技有限公司

当前世界经济正处在国际金融危机后的深度调整期,我国经济正在向形态更高级、分工更复杂、结构更合理的阶段演化,经济发展进入新常态.如何认识新常态,适应新常态,引领新常态,寻求变革新思路顺利完成企业转型是当前企业家面对的巨大难题,也让他们十分迷茫,甚至一筹莫展。面对这样一种经济严冬期,海南大学继续教育学院EDP中心在思考,究竟怎样能够竭尽全力帮助学员企业一起走过这段艰难的转型期,经过多次商量中心决定组织开展走访学员企业、了解学员所需,帮助学员解难系列活动。希望能够通过学校老师的沟通和联系,让海大总裁班这个大家庭紧紧的团结在一起,相互扶持、相互帮助,共同度过难关,一起走向美好明天。

2015年7月21日下午,总裁十班的班主任和教务老师走访了本班龚真和李剑梅同学合作的海南维宜智能科技有限公司。参加总裁十班之前龚真同学主要经营的是强电安装,后来看好智能家居市场便成立了海南维宜智能科技有限公司。李剑梅同学之前主营装饰设计工程,通过一年的学习和了解,也非常看好智能家居未来的发展空间,便与龚真一起合作经营海南维宜智能科技有限公司。