当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁十班 >> 正文
    总裁十班

“那一年我们一起走过的岁月”海大总裁十班四周年庆典晚会

日期:2018/04/033  点击:1677  属于:总裁十班

“情系同学时代,凝聚同学力量”海南大学总裁十班四周年庆典晚会与2018年3月31日在西海岸喜来登酒店隆重举行。

会上,海南大学陈险峰副校长倾情致辞,对同学们的事业和家庭送上美好的祝愿,同时对为总裁十班四周年庆付出的同学们给予最真诚的感谢。

陈险峰副校长致辞

朱红梅班主任亲切致辞

理事成员发表讲话

理事会成员为同学会成员颁发会徽和章程

光阴荏苒,时光如梭,从相识,相知,相聚,海大总裁十班全体同学携手并肩走过四年。往事历历在目,感动难以忘怀,从开学典礼到南丽湖拓展,从移动课堂到全体同心赈灾,从毕业晚会到欢聚土福湾,我们不离不弃,因为同学们有着共同的心愿“在一起,了不起”!

同学们欢乐合影

总裁十班在校到结业后的点点滴滴