当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁九班 >> 正文
    总裁九班

时光不老,九班不散 — 总裁九班

日期:2016/08/013  点击:1171  属于:总裁九班

——记海南大学EMBA课程总裁九班两周年庆典活动 2016年7月30日,海南大学EMBA课程总裁九班近90位同学来到万宁石梅湾艾美酒店欢聚一堂,共同庆祝总裁九班结业两周年庆典活动暨同学会换届选举。

在选举会议开始时,首届同学会云峰会长对过去两年来同学会举办的各项活动及工作做出了总结及汇报:在2014年7月的威马逊台风中,九班同学捐款捐物、走在救灾的第一线;我们组织的五指山漂流活动、走进海南最美乡村——什寒村以及我们的分界洲岛活动等等。通过班级的各项大型活动,使整个班级的凝聚力及向心力更强。

云峰会长致词

此次选举采取无记名投票的方式,在全体同学的参与下,每位同学都投上了自己庄严的一票。最终,冯文雨同学得到了同学们的信任和支持,当选为总裁九班同学会的第二届会长,第一届会长云峰同学被邀请担任荣誉会长。冯文雨会长在就职演说时表示,他一定会延续九班的优良传统,组织好各项活动,把九班建设的更和谐。

冯文雨会长发表就职演说

晚上的庆祝晚宴,同学们在推杯换盏间诉说着两年来各自的收获及感想,在声声问候中传递着浓浓的同窗情。本次同学会的选举大会不仅得到了同学们的积极响应参与,更是得到很多热心同学的倾情赞助,为此次大会的圆满完成奉献自己的一份力量!

为获奖同学颁发奖品

为热心同学颁发荣誉证书

时光不老,九班不散。让我们共同期待九班下一次的活动。

永久的九班

1、5•18助残帮困公益活动掠影

2、九班第十次课程暨结业典礼

3、情系文昌 风雨同行